Denis1332 Posté Mars 27 Signaler Share Posté Mars 27 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Denis1332 Posté Mars 27 Signaler Share Posté Mars 27 7 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ardillon Posté Mars 27 Signaler Share Posté Mars 27 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Denis1332 Posté Mars 27 Signaler Share Posté Mars 27 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Denis1332 Posté Mars 27 Signaler Share Posté Mars 27 1 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Denis1332 Posté Mars 27 Signaler Share Posté Mars 27 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Denis1332 Posté Mars 27 Signaler Share Posté Mars 27 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Denis1332 Posté Mars 27 Signaler Share Posté Mars 27 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Denis1332 Posté Mars 27 Signaler Share Posté Mars 27 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Mars 27 Signaler Share Posté Mars 27 Il y a 6 heures, x-rap a dit : À la pêche je préfère les lobster rolls mais bien d'accord avec Éric pour le doré d'automne. Je vois les images et ça me rappelle de délicieux souvenirs... Ça sent le ''Marco-Kia-Hâte'' à plein nez!!!! Quelles bouffes Marco nous a offert ouffffffff!!!! Chef Éric venait de frapper son ''Waterloo''!!! Ironiquement, lorsque Marco m'avait invité à me joindre à vous pour une expédition à Quinty Bay, je lui avais dit: -C'est vraiment tentant, j'y vais à condition que je m'occupe de la bouffe.... Marco m'avait opposé un refus catégorique ( avec raison comme je le constatai plus tard!!! ). J'ai tout de même accepté, me disant que boffff.... Pour une fois, c'est moi qui ferai la vaisselle... Ce fut des WOW, WOW et des WOW à chaque jours et soirs!!!! Marco est un Grand Chef, avec les majuscules bien importantes... Notamment pour sa pizza aux fruits de mer, ET.... Sa tourtière du Sag/Lac qui arrive ex-aequo avec la mienne, oui je le dis bien fort!!! Au début, je le voyais aller et j'avais des doutes... J'ai tenté de m'immiscer dans ''son monde'' et, le plus que j'ai obtenu fut, d'éplucher les pétaques héhé!!! Mais le résultat!!!! Wow encore!!! J'en aurais mangé toute la semaine!!! Vraiment un Grand Chef... Souvenirs mémorables... Éric p.s. Ah oui, j'oubliais la pêche!!! Ce fut absolument incroyable, là aussi!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.