Aller au contenu

saison de chasse 2017 des mémères de Pêche Qc


Publications recommandés

Il y a 7 heures, raton a dit :

MINI a dla misère avec ces chevreuil :lol::lol::lol:

met en, m,enfarge dedans chez nous, madame Gadoua et son petit sont  venus deux fois aujourd'hui, a matin  et a soir, a soir je faisais le ménage du garage, béding, bédang, je sors du garage, madame gadoua et son petit mangeaient dans la mangeoire....:lol:

 

a matin, madame gadoua a enfirouapé une douzaine de tranches de pain en criant lapin....:o, ca rentrait en ta.....:lol:

Modifié par mini pro 165
  • Like 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 9 heures, lerapala a dit :

je suis allé aux dorés hier,ont se serais cru dans les alpes!

20171112_184346.jpg

si ca continu ca ne me surprendrais pas que  TVA diffuse une photo de  «l'air glacière», in gars retrouvé momifié g'lé ben dure dans son kayak....:lol: 

  • Haha 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 2 heures, nextstep a dit :

Ça fait 2 que je débite, un l’an passé et celui que j’ai tiré cette année. On sauve pas mal d’argent et j’ai encore plus de fierté à mettre ça sur la table.

 

 

Wow bravo !!!  On ne voit pas ça souvent...  

Quoique, de plus en plus, on dirait que ça se démocratise.

On lit sur FB et les forums que les gens ont de plus en plus de misère à se trouver un ( bon ) boucher pour leur venaison.  De plus, ça leur permet de faire vieillir leur viande à leur goût, et non selon le temps que le boucher peut leur consacrer ( quand ils sont en plein rush, ils ne laissent pas mûrir la viande pendant 15 jours, leurs frigos débordent...  Faut que ça sorte !!! ).

As-tu une chambre froide?  Tu procède comment pour faire vieillir tes bêtes?

Éric

  • Like 1
  • Thanks 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C'est ça l'affaire Éric . 

Souvent la venaison ne vieilli pas une grave erreur selon moi ...sa prend un frigo .

Notre ami RFK fluscher, a démontrer une façon simple et économique de se confectionné un frigo à peux de frais  

De laisser vieillir la viande c'est un most .

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.




×
×
  • Créer...