x-rap Posté Décembre 6, 2015 Signaler Share Posté Décembre 6, 2015 T'étais sûrement un bon enseignant mais comme élève......... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
billy453 Posté Décembre 7, 2015 Signaler Share Posté Décembre 7, 2015 Tu parle d'une lunch de malade encore chanceux que le coeur a pas bloqué avec toute cette friture lolllll personellement je prefere de loin un poisson en papillotte sur le feu que frit dans l'huile qui casse vraiment trop le gout . 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
neo Posté Décembre 8, 2015 Signaler Share Posté Décembre 8, 2015 Bien d'accord avec les papilles gustatives de Billy. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
StevenGirard Posté Décembre 8, 2015 Signaler Share Posté Décembre 8, 2015 L'achigan, le brochet et le musky...faut juste doubler le boeurre contrairement au doré ,,,miammm! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 8, 2015 Signaler Share Posté Décembre 8, 2015 Tu parle d'une lunch de maladeencore chanceux que le coeur a pas bloqué avec toute cette friture lolllllpersonellement je prefere de loin un poisson en papillotte sur le feu que frit dans l'huile qui casse vraiment trop le gout .Les deux méthodes sont bonne. Dans l'huile pour se graisser le bec et "nature" pour savourer. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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