Mbeliveau Posté(e) Juillet 27, 2015 Signaler Share Posté(e) Juillet 27, 2015 Voila la recette 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Juillet 27, 2015 Signaler Share Posté Juillet 27, 2015 Le seul esturgeon que j'ai pris pour le fumage je l'ai envoyer a un fumoir dans une boucherieLe scellage pas fort et le fumage aussi avait été très déçue du résultat vue que toute les autre espèce ses dans mon fumoir, je voulait voir la différence Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
StevenGirard Posté Juillet 28, 2015 Signaler Share Posté Juillet 28, 2015 à ne pas oublier..si vous le gardez pour le fumoir..il faut le saigner et le vider sur le champ, rincer et mettre au frais le plus tot possible,,ensuite congeler pour 48h... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
alexeiv1 Posté Juillet 28, 2015 Signaler Share Posté Juillet 28, 2015 Par curiosité pourquoi la partie congélation? pour éliminer des possibles parasites? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
StevenGirard Posté Juillet 28, 2015 Signaler Share Posté Juillet 28, 2015 oui car poisson d'eau douce... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juillet 28, 2015 Signaler Share Posté Juillet 28, 2015 oui car poisson d'eau douce... Pour éliminer les possibilités de parasites, il faut congeler à -20 degrés Celcius ( ou plus bas ) 3 à 5 jours, ce que ne permettent pas la plupart des congélateurs domestiques... Pour ça que pour mes poissons d'eau douce fumés ( à froid ), je fais affaires avec un fumoir commercial qui eux, ont un congélateur qui permet d'atteindre ces basses températures. Pour mes poissons d'eau douce fumés à chaud, comme le poisson cuit littéralement, il n'y a pas de risque, à moins de fumer à trop basse température. Éric 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.