LacAlbanel Posté Mai 5, 2015 Signaler Share Posté Mai 5, 2015 Imbatable avec une bière Bon, enfin un qui connait çà!!! Vous prenez une brique de cheddar frais, vous le taillez en languettes entre 1/4 et 1/2 pouce d'épaisseur, vous mettez ça dans un pot ''Mason'', vous mélangez dans une tasse à mesurer 3/4 de vinaigre et 1/4 d'eau. Laissez ça une semaine au frigo ( ou plus... ). Au moment de déguster, salez et poivrez. Délicieux!!! surtout avec une bonne frette. Éric 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bob l'Achigan Posté Mai 5, 2015 Signaler Share Posté Mai 5, 2015 Je croyais qur tu parlais du fromage tortillé dans le vinègre, ça doit goûter la même chose, délicieux. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Mai 5, 2015 Signaler Share Posté Mai 5, 2015 Je croyais qur tu parlais du fromage tortillé dans le vinègre, ça doit goûter la même chose, délicieux. Ça se ressemble, mais je crois qu'ils prennent du mozz pour les tortillons marinés. À tout le moins, il est plus ferme. Délicieux aussi oui!!! Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
fatrap Posté Mai 5, 2015 Signaler Share Posté Mai 5, 2015 je vais essayer c est certain et je parle pas juste de la tite frette lolll 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 5, 2015 Signaler Share Posté Mai 5, 2015 Bon, enfin un qui connait çà!!! Vous prenez une brique de cheddar frais, vous le taillez en languettes entre 1/4 et 1/2 pouce d'épaisseur, vous mettez ça dans un pot ''Mason'', vous mélangez dans une tasse à mesurer 3/4 de vinaigre et 1/4 d'eau. Laissez ça une semaine au frigo ( ou plus... ). Au moment de déguster, salez et poivrez. Délicieux!!! surtout avec une bonne frette. Éric «surtout avec une bonne frette.», même deux.....! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l amateur Posté Mai 7, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 7, 2015 @ Buddy a tu une recette a me suggérer. une que tu aime bien. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Mai 7, 2015 Signaler Share Posté Mai 7, 2015 Tiens http://www.finemapleproducts.com/en/recipe/306/maple-jerky-beef-chicken-salmon-tofu Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Mai 7, 2015 Signaler Share Posté Mai 7, 2015 Tiens http://www.finemapleproducts.com/en/recipe/306/maple-jerky-beef-chicken-salmon-tofu Wow... Du jerky au tofu... Soudainement, je n'ai plus faim...... ='-'= Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l amateur Posté Mai 7, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 7, 2015 merci Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.