grospoisson Posté Mai 31, 2014 Signaler Share Posté Mai 31, 2014 Si un jour j'en sors une je vomis certain ! vien pas a peche avec moi sait frequent au champlain!!!!!!!! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Mai 31, 2014 Signaler Share Posté Mai 31, 2014 Viens t'en a maison, Jean, je vais t'en faire manger en entrée et en plat de résistance, t'auras droit a des anguilles La carpe, c'est bon aussi , farcie Très possible !Très, très possible ! Mais OUBLIE ÇÀ ! Pas intéressé pentoute ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
grospoisson Posté Mai 31, 2014 Signaler Share Posté Mai 31, 2014 ca se mange..... , j' en mangerais pas..... http://www.youtube.com/watch?v=96yASiKuevU http://www.youtube.com/watch?v=_ol4r0eUDtsdeguelasse comme recette Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Alex Posté Mai 31, 2014 Signaler Share Posté Mai 31, 2014 Voici une tres bonne recette tu fais bouillir tes laqmproies 3 minutes ensuite tu ajoute de la sauce en pate hunt, tu laisse mijoter ensuite tu ajoute une belle grosse poignée de vers de gazon, 2 minutes après tu ajoute une grosse poignée de vers a fumier, et a la fin tu ajoute une dixaine de coquerelles tu laisse mijotter 20 minutes, une foie bien cuit tu prend ton récipian et tu vide le tout dans ta poubelle , çé de la vitamine au max bourré d'oméga trois tres bon pour la santée de la poubelle. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
StevenGirard Posté Mai 31, 2014 Signaler Share Posté Mai 31, 2014 Ça se cuit avec trois roches.... tu fais bouillir jusqu'à ce que les roches deviennent molles quand c'est fait, tu jette les lamproies pi tu bouffe les roches! 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Alex Posté Mai 31, 2014 Signaler Share Posté Mai 31, 2014 Est bonne est bonne Steven ça pas d'allure chuis cramé. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.