Bach Posté Février 6 Auteur Signaler Share Posté Février 6 Il y a 8 heures, LacAlbanel a dit : Les tomates Mutti, et quelques autres marques italiennes, font vraiment la différence. Leur mélange de sucre/acide est tellement bon qu'il m'arrive parfois comme lunch, d'en manger une boîte comme ça, nature avec une pincée de sel!!! Éric .... Voilà ... J'ai trouvé le colis de tomate Aurora à moitié prix par rapport au coulis de Mutti - m'a aller en acheter 1.97$ le 660ml, si ca passe le contrôle qualité de ma femme, m'a sauver des centaines de $$ chaque année https://www.walmart.ca/en/ip/Aurora-Strained-Crushed-Tomatoes/6000188761413?skuId=6000188761414&offerId=6000188761414&storeCode=3046&cmpid=SEM_CA_32046_32KCFMY8RU&utm_id=SEM_CA_32046_32KCFMY8RU&utm_medium=paid_search&utm_source=google&utm_campaign=acquisition&gclsrc=aw.ds&gad_source=4&gclid=EAIaIQobChMI7ICltd-WhAMVDVxHAR2ktwwVEAQYASABEgJ4q_D_BwE&gclsrc=aw.ds 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Fantome Posté Février 6 Signaler Share Posté Février 6 (modifié) Tu as juste à faire tes tomates toi-même, c'est ce que je fais depuis une vingtaine d'année une journée par année et rien ne peut surpassé le gout !! Une caisse de 50 livres de tomates italienne fait entre 9 et 12 pots d’un litre. C’est à la cuisson que tu décides de l’épaisseur de ton coulis. https://www.youtube.com/watch?v=mXmemY05DV4&t=1746s Modifié Février 6 par Fantome 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Février 6 Auteur Signaler Share Posté Février 6 J'en doute pas pour le goût, mais ... avec ma femme, je dois composer avec le goût, mais ÉGALEMENT avec l'acidité que madame tolère pas trop, et le goût 'sucré' que j'aime pas dans certaines sauces à pizza. 1. Je sais que de fine tuner ces 2 choses, c'est l'enfer. 2. On aurait le soleil de la Floride ... disons que ça m'aiderait à faire le pas. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Février 6 Auteur Signaler Share Posté Février 6 Qui dit pizza, dit tomate - or les batailles de tomates font rages ... pour le plaisir de plusieurs https://ici.radio-canada.ca/mordu/4567/tomates-bataille-espagne-tomatina-festival Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
vic130 Posté Février 6 Signaler Share Posté Février 6 Pouvez-vous me sortir des idées sans: Produits laitiers Noix/Arachides Légumineuses, poids, fèves Soya Sésame Moutarde (et poivre) Oignon, ail et autres "allium", les autres me tuent, mais ceux-là me plient en 4 sur le thrones de porcelaine... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 6 Signaler Share Posté Février 6 il y a 59 minutes, Bach a dit : J'en doute pas pour le goût, mais ... avec ma femme, je dois composer avec le goût, mais ÉGALEMENT avec l'acidité que madame tolère pas trop, et le goût 'sucré' que j'aime pas dans certaines sauces à pizza. 1. Je sais que de fine tuner ces 2 choses, c'est l'enfer. 2. On aurait le soleil de la Floride ... disons que ça m'aiderait à faire le pas. Solution: Avoir chacun ''votre'' sauce, et faire 2 pizzas à chaque fois. Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 6 Signaler Share Posté Février 6 (modifié) Il y a 5 heures, Bach a dit : Voilà ... J'ai trouvé le colis de tomate Aurora à moitié prix par rapport au coulis de Mutti - m'a aller en acheter 1.97$ le 660ml, si ca passe le contrôle qualité de ma femme, m'a sauver des centaines de $$ chaque année https://www.walmart.ca/en/ip/Aurora-Strained-Crushed-Tomatoes/6000188761413?skuId=6000188761414&offerId=6000188761414&storeCode=3046&cmpid=SEM_CA_32046_32KCFMY8RU&utm_id=SEM_CA_32046_32KCFMY8RU&utm_medium=paid_search&utm_source=google&utm_campaign=acquisition&gclsrc=aw.ds&gad_source=4&gclid=EAIaIQobChMI7ICltd-WhAMVDVxHAR2ktwwVEAQYASABEgJ4q_D_BwE&gclsrc=aw.ds Je viens de regarder le site de Mayrand... Wow!!! Juste les diverses sortes de pepperoni, ça semble être le paradis... Je croyais qu'ils vendaient le pepperoni New Milano mais, je dois me tromper, il n'apparaît pas sur la liste. https://newmilano.com/ Éric Modifié Février 6 par LacAlbanel 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
vic130 Posté Février 6 Signaler Share Posté Février 6 il y a 2 minutes, LacAlbanel a dit : Je viens de regarder le site de Mayrand... Wow!!! Juste les diverses sortes de pepperoni, ça semble être le paradis... Je croyais qu'ils vendaient le pepperoni New Milano mais, je dois me tromper, il n'apparaît pas sur la liste. https://newmilano.com/ Éric En voilà un qui comprend mon amour pour Mayrand. Pas les moins chers, mais il y a beaucoup de stock! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 6 Signaler Share Posté Février 6 il y a 28 minutes, vic130 a dit : En voilà un qui comprend mon amour pour Mayrand. Pas les moins chers, mais il y a beaucoup de stock! J'en entends fréquemment parler sur les groupes de cuisine sur FB!!! Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 6 Signaler Share Posté Février 6 il y a 56 minutes, vic130 a dit : Pouvez-vous me sortir des idées sans: Produits laitiers Noix/Arachides Légumineuses, poids, fèves Soya Sésame Moutarde (et poivre) Oignon, ail et autres "allium", les autres me tuent, mais ceux-là me plient en 4 sur le thrones de porcelaine... Allergies + FODMAP on dirait? Pas un cadeau ça. Pizza sans produit laitier... Pas vraiment le choix de carrément omettre le fromage. On voit tout de même de belles et bonnes pizzas sans fromage. La classique pizza aux tomates, faite en rectangle notamment. Et aller du côté des méditerranéennes pour les garnitures. Noix/Arachides: Pas vraiment le choix de faire sa propre pâte, j'imagine? Afin d'avoir la certitude de toute ce qu'elle contient. Les autres... Simplement ne pas en mettre. Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.