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Pizza, Pizza et Pizza


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il y a 58 minutes, Bach a dit :

Je viens de tomber sur ça - merci pour m'avoir découvrir Vito

Ici pas besoin de machine ... c'est ce que je vais faire ce weekend 😊

---

Aussi, ma femme est vendue à Mutti, elle aime les sauces tomates pas acide, voir sucrée. Moi je hais les sauces tomates sucrée ou avec un arrière goût sucré - c'est marrant car je trouve le Mutti assez acide quand même ...

Donc de plus en plus, j'abandonne mes mixtures et ne mets maintenant à du 100% de Mutti, avec qques feuille de Basilic fraîches, pas de sel, pas d'ail, ni onion, ni rien d'autre - Sinon l'acidité monte trop selon elle. Je trouve ça bizarre, mais bon ... Tant que ça satisfait les 2, ca fait mon affaire.

😊

 

Les tomates Mutti, et quelques autres marques italiennes, font vraiment la différence.  Leur mélange de sucre/acide est tellement bon qu'il m'arrive parfois comme lunch, d'en manger une boîte comme ça, nature avec une pincée de sel!!!

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Éric

p.s. On ne s'obstine pas avec une femme... À toi de t'adapter hahaha!!!!! 🤣

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il y a 13 minutes, Bach a dit :

Interessant - 4 techniques pour 'stretcher'

 

Je cherchais justement une ou des vidéos pour te montrer comment bien étaler une pâte!!!!!!!!

Les deux secrets...

-Avoir LA bonne pâte.

-Pratiquer, pratiquer et pratiquer!!!

Éric 🥰

Modifié par LacAlbanel
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il y a 1 minute, LacAlbanel a dit :

Je cherchais justement une ou des vidéos pour te montrer comment bien étaler une pâte!!!!!!!!

Éric 🥰

Oui, ca aussi c'est ma bete noire - j'chu nul à ce jeu là !!!

🤭 🤣

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il y a 5 minutes, LacAlbanel a dit :

Les tomates Mutti, et quelques autres marques italiennes, font vraiment la différence.  Leur mélange de sucre/acide est tellement bon qu'il m'arrive parfois comme lunch, d'en manger une boîte comme ça, nature avec une pincée de sel!!!

DSC_5117.thumb.JPG.dfa4be580c17794dae0b7b49a29a0f80.JPG

Éric

p.s. On ne s'obstine pas avec une femme... À toi de t'adapter hahaha!!!!! 🤣

Nice !

M'a essayer la Aurora, j'arrive à en trouver ben moins cher que la Mutti

😊

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à l’instant, Bach a dit :

Oui, ca aussi c'est ma bete noire - j'chu nul à ce jeu là !!!

🤭 🤣

Pas le choix, faut en faire plus souvent...

Et pratiquer, encore et encore...

Tellement agréable de garnir une pâte bien ronde!!!

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On dirait que ça change quelque chose, ça doit être psychologique!!!

Éric 🤣

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il y a 17 minutes, LacAlbanel a dit :

Les tomates Mutti, et quelques autres marques italiennes, font vraiment la différence.  Leur mélange de sucre/acide est tellement bon qu'il m'arrive parfois comme lunch, d'en manger une boîte comme ça, nature avec une pincée de sel!!!

DSC_5117.thumb.JPG.dfa4be580c17794dae0b7b49a29a0f80.JPG

Éric

p.s. On ne s'obstine pas avec une femme... À toi de t'adapter hahaha!!!!! 🤣

Pour l'instant c'est ca que j'achète :

12x680ml (8.16L) pour 47.99$ ... ou 10L pour 58.81$

https://www.mayrand.ca/fr/nos-produits/epicerie/tomate-en-conserve/coulis-de-tomates/coulis-de-tomates-mutti-48046/

48046-coulis-de-tomates-680-ml-mutti-4.j

 

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C'est assez compact ce coulis. Je me demande si c'est pas moins chere d'achter ca 

10kg (2x5kg) pour 42.99

https://www.mayrand.ca/fr/nos-produits/epicerie/tomate-en-conserve/tomate-en-conserve/tomates-concassees-en-sac-mutti-25329/

25329-tomates-concassees-en-sac-5-kg-mut

et de le reduire en coulis moi-meme 

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Pour la cuisson des pizza type italienne dans un four classique, j'utilise cette technique qui me donne de très bon résultats même avec des pâtes très hydratée.

 

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il y a 9 minutes, Rhody a dit :

Pour la cuisson des pizza type italienne dans un four classique, j'utilise cette technique qui me donne de très bon résultats même avec des pâtes très hydratée.

 

Wow!!!  Vraiment intéressant!!!

Merci!!!

Éric

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