Bach Posté Février 6 Auteur Signaler Share Posté Février 6 @LacAlbanel As-tu déjà fait ca ? 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Février 6 Auteur Signaler Share Posté Février 6 Interessant - 4 techniques pour 'stretcher' 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 6 Signaler Share Posté Février 6 il y a 58 minutes, Bach a dit : Je viens de tomber sur ça - merci pour m'avoir découvrir Vito Ici pas besoin de machine ... c'est ce que je vais faire ce weekend --- Aussi, ma femme est vendue à Mutti, elle aime les sauces tomates pas acide, voir sucrée. Moi je hais les sauces tomates sucrée ou avec un arrière goût sucré - c'est marrant car je trouve le Mutti assez acide quand même ... Donc de plus en plus, j'abandonne mes mixtures et ne mets maintenant à du 100% de Mutti, avec qques feuille de Basilic fraîches, pas de sel, pas d'ail, ni onion, ni rien d'autre - Sinon l'acidité monte trop selon elle. Je trouve ça bizarre, mais bon ... Tant que ça satisfait les 2, ca fait mon affaire. Les tomates Mutti, et quelques autres marques italiennes, font vraiment la différence. Leur mélange de sucre/acide est tellement bon qu'il m'arrive parfois comme lunch, d'en manger une boîte comme ça, nature avec une pincée de sel!!! Éric p.s. On ne s'obstine pas avec une femme... À toi de t'adapter hahaha!!!!! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 6 Signaler Share Posté Février 6 (modifié) il y a 13 minutes, Bach a dit : Interessant - 4 techniques pour 'stretcher' Je cherchais justement une ou des vidéos pour te montrer comment bien étaler une pâte!!!!!!!! Les deux secrets... -Avoir LA bonne pâte. -Pratiquer, pratiquer et pratiquer!!! Éric Modifié Février 6 par LacAlbanel 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Février 6 Auteur Signaler Share Posté Février 6 il y a 1 minute, LacAlbanel a dit : Je cherchais justement une ou des vidéos pour te montrer comment bien étaler une pâte!!!!!!!! Éric Oui, ca aussi c'est ma bete noire - j'chu nul à ce jeu là !!! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Février 6 Auteur Signaler Share Posté Février 6 il y a 5 minutes, LacAlbanel a dit : Les tomates Mutti, et quelques autres marques italiennes, font vraiment la différence. Leur mélange de sucre/acide est tellement bon qu'il m'arrive parfois comme lunch, d'en manger une boîte comme ça, nature avec une pincée de sel!!! Éric p.s. On ne s'obstine pas avec une femme... À toi de t'adapter hahaha!!!!! Nice ! M'a essayer la Aurora, j'arrive à en trouver ben moins cher que la Mutti 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 6 Signaler Share Posté Février 6 à l’instant, Bach a dit : Oui, ca aussi c'est ma bete noire - j'chu nul à ce jeu là !!! Pas le choix, faut en faire plus souvent... Et pratiquer, encore et encore... Tellement agréable de garnir une pâte bien ronde!!! On dirait que ça change quelque chose, ça doit être psychologique!!! Éric 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Février 6 Auteur Signaler Share Posté Février 6 il y a 17 minutes, LacAlbanel a dit : Les tomates Mutti, et quelques autres marques italiennes, font vraiment la différence. Leur mélange de sucre/acide est tellement bon qu'il m'arrive parfois comme lunch, d'en manger une boîte comme ça, nature avec une pincée de sel!!! Éric p.s. On ne s'obstine pas avec une femme... À toi de t'adapter hahaha!!!!! Pour l'instant c'est ca que j'achète : 12x680ml (8.16L) pour 47.99$ ... ou 10L pour 58.81$ https://www.mayrand.ca/fr/nos-produits/epicerie/tomate-en-conserve/coulis-de-tomates/coulis-de-tomates-mutti-48046/ --- C'est assez compact ce coulis. Je me demande si c'est pas moins chere d'achter ca 10kg (2x5kg) pour 42.99 https://www.mayrand.ca/fr/nos-produits/epicerie/tomate-en-conserve/tomate-en-conserve/tomates-concassees-en-sac-mutti-25329/ et de le reduire en coulis moi-meme 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rhody Posté Février 6 Signaler Share Posté Février 6 Pour la cuisson des pizza type italienne dans un four classique, j'utilise cette technique qui me donne de très bon résultats même avec des pâtes très hydratée. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 6 Signaler Share Posté Février 6 il y a 9 minutes, Rhody a dit : Pour la cuisson des pizza type italienne dans un four classique, j'utilise cette technique qui me donne de très bon résultats même avec des pâtes très hydratée. Wow!!! Vraiment intéressant!!! Merci!!! Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.