Germinator58 Posté(e) Juillet 29, 2023 Signaler Share Posté(e) Juillet 29, 2023 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kazz Posté Août 3, 2023 Signaler Share Posté Août 3, 2023 (modifié) ... Modifié Août 3, 2023 par Kazz 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Août 3, 2023 Signaler Share Posté Août 3, 2023 Merci pour la vidéo Germinator, enfin un qui défend la cuisine du brochet. Quand j'ai la chance de pouvoir en manger (pas souvent) je le fait au court bouillon, avec un bouillon cube, servi chaud avec une petite mayonnaise, un régal. Tous les poissons sont bons, il suffit de savoir les préparer. PS : il ne serait pas un peu français le cuistot ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kazz Posté Août 3, 2023 Signaler Share Posté Août 3, 2023 il y a 11 minutes, Didier a dit : PS : il ne serait pas un peu français le cuistot ? Le cuistot est effectivement français. C'est Jean-Luc Boulay, chef propriétaire dans le vieux-Québec. Il est très présent dans les médias au Québec. Il est un grand promoteur des produits locaux du Québec : poissons, herbes sauvages, champignons. Quelques liens vers de spages web intéressantes. Le Saint-Amour Chez Boulay LE CHEF JEAN-LUC BOULAY À ASHUAPMUSHUAN 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Août 3, 2023 Signaler Share Posté Août 3, 2023 (modifié) Laissons faire les liens qui nous envoient sur un autre forum de pêche svp... Au pire,copiez ce qu'il y a d'écris et mettez le ici. Modifié Août 3, 2023 par lerapala 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Août 3, 2023 Signaler Share Posté Août 3, 2023 il y a 31 minutes, Kazz a dit : Le cuistot est effectivement français. C'est Jean-Luc Boulay, chef propriétaire dans le vieux-Québec. Il est très présent dans les médias au Québec. Il est un grand promoteur des produits locaux du Québec : poissons, herbes sauvages, champignons. Quelques liens vers de spages web intéressantes. Le Saint-Amour Chez Boulay LE CHEF JEAN-LUC BOULAY À ASHUAPMUSHUAN Merci pour les liens, Kazz! , je suis aussi très herbes, champignons, pêche forcément, par contre, je ne suis pas chasseur. Je vais jeter un œil aiguisé sur tes liens, histoires de voyager devant mon ordinateur. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Août 3, 2023 Signaler Share Posté Août 3, 2023 il y a 34 minutes, lerapala a dit : Laissons faire les liens qui nous envoient sur un autre forum de pêche svp... Au pire,copiez ce qu'il y a d'écris et mettez le ici. Tu as des problèmes avec les français? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gabriel Touchette Posté Août 3, 2023 Signaler Share Posté Août 3, 2023 Non il n'a pas de probleme avec les Francais, c'Est que le lien partagé par Kazz provient d'un autre forum de pêche du Québec qui n'aime pas du tout notre site nous n'allons donc pas leur faire une fleur en autorisant un lien pour eux 3 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Août 3, 2023 Signaler Share Posté Août 3, 2023 il y a 53 minutes, Didier a dit : Tu as des problèmes avec les français? Non mais quand bien même que j'en aurais,ça changerais absolument rien Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
stevethebass Posté Août 3, 2023 Signaler Share Posté Août 3, 2023 j'adore me faire des croquettes de brochets dans une panure maison ou acheté toute faite et frie dans de l'huile vierge a feu doux.. un pure délice 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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