LacAlbanel Posté Février 4, 2022 Signaler Share Posté Février 4, 2022 Il y a 2 heures, x-rap a dit : Pourquoi le couteau à steak? Pour les asperges, bien sûr!!! Éric 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 4, 2022 Signaler Share Posté Février 4, 2022 Il y a 1 heure, Denis1332 a dit : Pour montrer qu il a des J.A. Henckels…. Les vraies questions : Pourquoi mettre la sauce sous la viande ? Pourquoi les assiettes brunes ? Pourquoi pas de sauce sur les pétakes ? Des J.A. quoi? Je sais pas, achetés chez Walmart... À 8$ pour 4. ='-'= La sauce sous la viande, pour voir la beauté d'une cuisson parfaite!!! Assiettes brunes... Walmart, pas chères et, ils les vendent à l'unité donc, on pleure moins quand on en casse une. Ahhhhh, les pétaques pliées avec un trou en haut pour mettre la sauce... Ça fait tellement 1984!!! Éric 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 4, 2022 Signaler Share Posté Février 4, 2022 il y a 26 minutes, Kingpolaris a dit : Je suis certain qu'avec des frites ça aurait été meilleur.... On va travailler le dossier.... 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
obatogamau Posté Février 4, 2022 Signaler Share Posté Février 4, 2022 il y a 9 minutes, LacAlbanel a dit : Des J.A. quoi? Je sais pas, achetés chez Walmart... À 8$ pour 4. ='-'= La sauce sous la viande, pour voir la beauté d'une cuisson parfaite!!! Assiettes brunes... Walmart, pas chères et, ils les vendent à l'unité donc, on pleure moins quand on en casse une. Ahhhhh, les pétaques pliées avec un trou en haut pour mettre la sauce... Ça fait tellement 1984!!! Éric Tu sais mon garçon, dans l'ancien temps!!!!!!!! 3 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Février 4, 2022 Signaler Share Posté Février 4, 2022 Évidemment tu dois chauffer les assiettes avant de les garnir et servir. Accepte mes excuses à l'avance pour avoir eu un doute à cet effet. 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Février 4, 2022 Signaler Share Posté Février 4, 2022 il y a 24 minutes, LacAlbanel a dit : Des J.A. quoi? Je sais pas, achetés chez Walmart... À 8$ pour 4. ='-'= La sauce sous la viande, pour voir la beauté d'une cuisson parfaite!!! Assiettes brunes... Walmart, pas chères et, ils les vendent à l'unité donc, on pleure moins quand on en casse une. Ahhhhh, les pétaques pliées avec un trou en haut pour mettre la sauce... Ça fait tellement 1984!!! Éric Tu m'étonnes. Une marque connue de couteaux de bonne facture comme Victorinox ou Sabatier. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 4, 2022 Signaler Share Posté Février 4, 2022 il y a 2 minutes, x-rap a dit : Tu m'étonnes. Une marque connue de couteaux de bonne facture comme Victorinox ou Sabatier. Je blaguais héhé!!! Simplement pour dire que ce sont simplement des couteaux cheaps, mais qui j'avoue m'étonnent par leur qualité. Ils ne rouillent pas au ''lave-aisselles'', et sont coupants... Pour les rares fois où j'ai une viande coriace à dépecer, hum hum.... ='-'= Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 4, 2022 Signaler Share Posté Février 4, 2022 il y a 7 minutes, x-rap a dit : Évidemment tu dois chauffer les assiettes avant de les garnir et servir. Accepte mes excuses à l'avance pour avoir eu un doute à cet effet. Ça m'arrive oui, sauf quand je fais de la pizza, comme ce soir... Pizza Boubou au menu!!! Je reçois mon ami Martin, lui aussi originaire de Jonquière, là où est née cette mythique pizza. Avec le four à 600 degrés, les assiettes n'apprécieraient pas!!! Éric p.s. C'est la température à la surface de ma pierre à pizza. Vive les bon vieux fours Kenmore à serpentins. 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Février 4, 2022 Signaler Share Posté Février 4, 2022 Je fais aussi ma pizza sur pierre. Avec mon four ''moderne'' j'arrive à monter ma pierre à 580-590 degrés qui est tout à fait suffisant pour me donner de très bons résultats. J'ai jamais tenté une pizza Boubou mais je l'ai gouté en montant au Lac voilà plusieurs années. Exceptionnelle en effet. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Février 4, 2022 Signaler Share Posté Février 4, 2022 il y a 28 minutes, LacAlbanel a dit : Ça m'arrive oui, sauf quand je fais de la pizza, comme ce soir... Pizza Boubou au menu!!! Je reçois mon ami Martin, lui aussi originaire de Jonquière, là où est née cette mythique pizza. Avec le four à 600 degrés, les assiettes n'apprécieraient pas!!! Éric p.s. C'est la température à la surface de ma pierre à pizza. Vive les bon vieux fours Kenmore à serpentins. Tu cuis ca comment ta pizza ? des détails ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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