DanToy Posté Janvier 21, 2021 Signaler Share Posté Janvier 21, 2021 il y a 52 minutes, Ti - Buck a dit : @mini pro 165 , tu viens de déclarer la querre mon chère ...ton bacon est le meilleur Ça c'est mon bacon et c'est le meilleur Oubli ca! MON bacon c'est le meilleur! 5 poivres et erable fumé a chaud. Une canne de sirop complete par slab de bacon, injecté 2 fois.. Va falloir faire un pool!! hahahah 3 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ti - Buck Posté Janvier 21, 2021 Signaler Share Posté Janvier 21, 2021 (modifié) DanToy , il est beau ton bacon Mais c'est pas le mien Modifié Janvier 21, 2021 par Ti - Buck 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
neo Posté Janvier 21, 2021 Signaler Share Posté Janvier 21, 2021 OMG, je veux être le juge de cette compétition!!! Je suis complètement impartial et un peu gras. Ça fait de moi le juge idéal! 6 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Janvier 21, 2021 Signaler Share Posté Janvier 21, 2021 à l’instant, neo a dit : OMG, je veux être le juge de cette compétition!!! Je suis complètement impartial et un peu gras. Ça fait de moi le juge idéal! mini est bon pour le faire cuire.....et surtout pour le manger.... 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Janvier 21, 2021 Signaler Share Posté Janvier 21, 2021 @ Ti-Buck et Dantoys, ya l'air bon en ta....votre bacon.....slip slip..... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
L'amateur Posté Janvier 21, 2021 Signaler Share Posté Janvier 21, 2021 Le gras tue probablement plus que la Covid ....mais le virus du bacon est pas mal plus agréable a subir 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ti - Buck Posté Janvier 21, 2021 Signaler Share Posté Janvier 21, 2021 il y a 48 minutes, neo a dit : OMG, je veux être le juge de cette compétition!!! Je suis complètement impartial et un peu gras. Ça fait de moi le juge idéal! Sur la glace à la pêche à l'éperlan ( pour rester dans le sujet ) un pöele propane et une poêlonne et mettre l'argent sua glace . Nah , pas de cash ça ferai juste des gens heureux de manger du bon bacon Tout le monde gagne 2 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l'apprenti Posté Janvier 22, 2021 Signaler Share Posté Janvier 22, 2021 Moi aussi je veux être juge pour le défi bacon en folie , mais pour revenir au sujet sur le memphré y en a. Commet je fait pour le localiser et le pêcher en hivers ? a prochaine sortie sur le memphré je vais peut-être un heure ou 2 a essayé. Après désolé @LacAlbanelje te vole ta petit recette. 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Janvier 22, 2021 Signaler Share Posté Janvier 22, 2021 (modifié) il y a 13 minutes, l'apprenti a dit : Moi aussi je veux être juge pour le défi bacon en folie , mais pour revenir au sujet sur le memphré y en a. Commet je fait pour le localiser et le pêcher en hivers ? a prochaine sortie sur le memphré je vais peut-être un heure ou 2 a essayé. Après désolé @LacAlbanelje te vole ta petit recette. il y a 13 minutes, l'apprenti a dit : Moi aussi je veux être juge pour le défi bacon en folie , mais pour revenir au sujet sur le memphré y en a. Commet je fait pour le localiser et le pêcher en hivers ? a prochaine sortie sur le memphré je vais peut-être un heure ou 2 a essayé. Après désolé @LacAlbanelje te vole ta petit recette. si tu veux prendre de l'éperlans va a l'ile Lord sur la pointe de iles, c'est bourré d'éperlans. j'avais été a pêche la sur la glace, on voyait passer les éperlans dans les trous c'était pleins a craquer, on en avait pris beaucoup avec une tout petite hamecon et un petit bout de vers et même a un moment donné un salmonidé est venu pour prendre le bout de vers, c'était gros en ta..... une grise, wawa ou arc-en-ciel .....?un poisson pas loin de 7-8 lbs facile https://www.google.com/maps/dir/Bryant's+Landing,+QC+J0B+1B0/45.1747579,-72.236812/@45.1329964,-72.3491504,39320m/data=!3m2!1e3!4b1!4m8!4m7!1m5!1m1!1s0x4cb63ed6e8becb6b:0x4b21b9b14c66c7fc!2m2!1d-72.237241!2d45.188251!1m0 Modifié Janvier 22, 2021 par mini pro 165 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Janvier 22, 2021 Auteur Signaler Share Posté Janvier 22, 2021 (modifié) Il y a 12 heures, mini pro 165 a dit : Éric, si jamais on va a la pêche ensemble on va faire les cooks, on va grossir....., tu as l'air d'un super bon cook ..... ma «spécialité», le bacon..... et l'poissons..... et surtout très «santé» (FATFREE), surtout le poisson qui est cuit dans la graisse de bacon avec de l'huile de noisettes et pour finir avec in gros motton d'beurre...., cé bon en ta..... *** si tu veux manger du bon bacon, fait cuire ton bacon dans 1 lb de graisse crisco, ya pas de meilleur bacon et contrairement a la croyance populaire ce n'est pas gras du tout, en cuisant dans la graisse le bacon deviens sans gras, la graisse brule le gras du bacon, le meilleur bacon que j'ai jamais mangé.....! tu mets des oignons en plus en faisant cuire ton bacon dans la graisse, quand ton bacon est cuit tu gardes la graisse et fait cuire ton poisson dedans par la suite, c'est bon pas a peu près ..... farce a part, mon bacon et le poisson sont divins.... Ton bacon, tu le fais fumer à chaud ou à froid? Saumuré combien de jours? Injecté combien de fois? Éric Modifié Janvier 22, 2021 par LacAlbanel 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.