Jowel Posté Mai 17, 2018 Auteur Signaler Share Posté Mai 17, 2018 Il y a 21 heures, 1,un a dit : huile et cassonade mariné 1 heure dans un ziploc si tu prend 2 bière tu le laisse 2 heures Quoi le ratio? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Mai 17, 2018 Signaler Share Posté Mai 17, 2018 Pour le doré, 6.2:1. 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1,un Posté Mai 17, 2018 Signaler Share Posté Mai 17, 2018 Il y a 5 heures, Jowel a dit : Quoi le ratio? trois cuillère a table huile pour 1/4 de cuillère a table de sucre roux Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jowel Posté Mai 17, 2018 Auteur Signaler Share Posté Mai 17, 2018 Il y a 7 heures, 1,un a dit : trois cuillère a table huile pour 1/4 de cuillère a table de sucre roux Tu une sortent d’huile en particulier? Parait tu que je suis pas cook Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1,un Posté Mai 17, 2018 Signaler Share Posté Mai 17, 2018 huile de canola vierge ou huile d'olive extra vierge 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Mai 17, 2018 Signaler Share Posté Mai 17, 2018 Si tu fais frire dans l'huile à haute température l'huile de canola est préférable, si tu fais griller, l'huile d'olive donnera meilleur goût. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rameur Posté Mai 17, 2018 Signaler Share Posté Mai 17, 2018 (modifié) Une huile qui ne brûle pas à haute température : huile de pépin de raisin, peanut, canola, ,,, Beaucoup utilisent l'huile d'olive mais elle ne résiste pas à haute température, c'est plutôt bon pour les salades. Bin le fun un petit feu de bois mais pas mal plus vite de .... Une bouteille verte de propane avec le petit brûleur et un chaudron me suivent dans le bateau. Huile+Sel-poivre+patates+oignons+ farine déjà prête avec les épices. Ça prend pas beaucoup de place et c'est tellement bon en shore lunch. .. ha oui, si ça mord pas, tu peux toujours t'amener une conserve... Modifié Mai 17, 2018 par Rameur 6 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1,un Posté Mai 18, 2018 Signaler Share Posté Mai 18, 2018 Le 2018-05-17 à 10:38, Jowel a dit : Tu une sortent d’huile en particulier? Parait tu que je suis pas cook un peu de sauce soya aussi dans tout les cas avec les conseils reçu, avec un peux de pratique et des chandelles pour impressionné ta blonde ,l'affaire est ketchup si tu manque ton coup rajoute du ketchup 1 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gabriel Touchette Posté Mai 18, 2018 Signaler Share Posté Mai 18, 2018 il y a 5 minutes, 1,un a dit : un peu de sauce soya aussi dans tout les cas avec les conseils reçu, avec un peux de pratique et des chandelles pour impressionné ta blonde ,l'affaire est ketchup si tu manque ton coup rajoute du ketchup Wow, ton commentaire le plus clair jamais publié sur PêcheQC @1,un je suis fier de toi 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DanToy Posté Mai 18, 2018 Signaler Share Posté Mai 18, 2018 il y a 13 minutes, Gabriel Touchette a dit : Wow, ton commentaire le plus clair jamais publié sur PêcheQC @1,un je suis fier de toi cest clair que c pas lui, kick le du forum, probablement un spam 1 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.