MVP Posté(e) Décembre 16, 2017 Signaler Share Posté(e) Décembre 16, 2017 Bonjour, j'ai deux canards qui trainent dans mon congèle et j'me demandais si vous auriez pas des recettes à me suggérer? De quoi de simple, sans orange si possible Merci à l'avance ! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Décembre 16, 2017 Signaler Share Posté Décembre 16, 2017 Rien de plus simple. https://canardsdulacbrome.com/recettes/la-methode-infaillible-de-cuisson-dun-canard-entier-roti/ 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
JackStrap Posté Décembre 16, 2017 Signaler Share Posté Décembre 16, 2017 Un canard a la clémentine Non sans blague la recette de X-rap est simple et bonne. 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MVP Posté Décembre 16, 2017 Auteur Signaler Share Posté Décembre 16, 2017 Oui merci, je connais déjà, Google est mon ami à moi aussi Je cherche plus une recette de "matante" ou "grand-môman". Quelque chose de maison ou de tradition familliale. Par contre, si ça vient dla belle-mère.... merci de l'indiquer Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Décembre 16, 2017 Signaler Share Posté Décembre 16, 2017 Tu peux aussi faire mijoter ton canard dans un crastillon bien dégorgé. https://www.youtube.com/watch?v=uX7T3F9En1s 2 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 16, 2017 Signaler Share Posté Décembre 16, 2017 (modifié) a la mijoteuse (crock pot) tu met une sauce a l'orange ( une tasse et demie) et des mcx d'oranges, ca ne peut pas pas être bon.... trouve toi une recette de sauce a l'orange la dedans et tu met ca dans la mijoteuse avec les canards pendant 8 heures https://www.google.ca/search?rlz=1C1PRFA_enCA415&ei=vlE1WpazKcrojwSY0aagBA&q=recette+sauce+a+l'orange+sauce+a+l'orange&oq=recette+sauce+a+l'orange+sauce+a+l'orange&gs_l=psy-ab.3...2719.9807.0.10183.25.25.0.0.0.0.264.3248.1j15j5.21.0....0...1c.1.64.psy-ab..4.10.1437...0i7i30k1j0i13k1j0i8i7i30k1j0i13i30k1.0.T9r9wU4QV-M Modifié Décembre 16, 2017 par mini pro 165 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
JackStrap Posté Décembre 16, 2017 Signaler Share Posté Décembre 16, 2017 Mini Pro 165, je croyais qu'il voulais une recette sans orange Sinon, j'ai jamais aimer le volaille dans la mijoteuse, suis-je le seul? Une volaille ses bon grillé :-) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Décembre 16, 2017 Signaler Share Posté Décembre 16, 2017 toute goute pareil a la mijoteuse anyway.oui c`est bon,oui c`est tendre sauf que....... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Décembre 16, 2017 Signaler Share Posté Décembre 16, 2017 Canard domestique ou canard sauvage ( as-tu chassé la sauvagine avec ton super SX4??? ) Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc pro Posté Décembre 17, 2017 Signaler Share Posté Décembre 17, 2017 (modifié) Canard laqué au miel ou style de Pékin. Si tu aime la sauce hoisin (shushi) tu aimera (pour la 2 eme recette). Regarde les recettes de Ricardo sur ces themes il y a des variante avec d'autre éléments genre gimgembre, sauce soya,etc Tu peux le servir en éfilocher avec des crêpes et monter ca comme si tu ferais des rouleaux printanier (concombre, etc) la crepe remplacant la feuile de riz. Tu y va avec ce que tu aimes pour la recette et la simplicité ou complexité de ce que tu veux faire ainsi que ce que tu veux avoir dans ta recette. A moins qwue tu change de chapeau de roue et que tu décide de monter ca genre pita (tsatsiki) avec les condiments Le miel en bouffe est vraiment un élément miracle autant pour le gibier plumée que pour le poisson. Un peu de miel sur une darne de saumon au four.... Finalement si tu as une bonne recette que tu adore pour le poulet tu peux l’apprêter pour le canard, mais attention s'est plus sec et plus gouteux, mais pas selon ma palette de gout dans le bon sens. Raison deplus l’apprêter avec des épices ou condiments pour lui donner un gout qui t'intéressera Du canard d,élevage comme demande LAcAlbanel ca passe beaucoup mieux Modifié Décembre 17, 2017 par luc pro Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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