passion xtreme Posté(e) Juin 29, 2017 Signaler Share Posté(e) Juin 29, 2017 quelle sont vos recettes pour les petites truites en camping ? cuisson sur bbq ou poelonne ? manger vous la peau ? merci de partager 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gabriel Touchette Posté Juin 29, 2017 Signaler Share Posté Juin 29, 2017 Pour les truites, je les fais cuire entière ( sans les guts et la tête). Beurre, onions vert et le tour est joué. Une fois que la chair ce detache facilement, c'est assez cuit. La peau ce retira très facilement par la suite 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Juin 29, 2017 Signaler Share Posté Juin 29, 2017 Vidée, étêtée et farinée puis hop dans la poêle. Je les mange entières. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Juin 29, 2017 Signaler Share Posté Juin 29, 2017 Sel poivre et du beurre pas plus de la petite truite tellement bon 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juin 29, 2017 Signaler Share Posté Juin 29, 2017 Il y a 4 heures, michel1122 a dit : Sel poivre et du beurre pas plus de la petite truite tellement bon Roulées dans la farine et poivre en plus, pour moi. Et la peau des petites mouchetées, ça devient croustillant, je comprends difficilement ceux qui ne la mangent pas, c'est le meilleur, c'est un péché !!! Et la queue... Une vraie chips à la truite !!! Parfois, je vais aussi les faire rôtir dans un lit d'échalotes ( oignons verts ), et lorsque je les retourne, je déglace ma poêle au vin rouge... La petite sauce que ça donne, oufff!!! J'avais d'ailleurs partagé cette recette dans une précédente édition du magazine Aventure. Éric 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mouche001 Posté Juin 30, 2017 Signaler Share Posté Juin 30, 2017 Salut! Faire des filets, les faire sauter dans la poêle dans le beurre noisette, napper les filets cuits avec du fromage «La Sauvagine» (de la fromagerie Alexis de Portneuf, de Saint-Raymond). J'en salive encore juste à vous en parler!... Bon appétit! 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MVP Posté Juin 30, 2017 Signaler Share Posté Juin 30, 2017 Il y a 8 heures, LacAlbanel a dit : Parfois, je vais aussi les faire rôtir dans un lit d'échalotes ( oignons verts ), et lorsque je les retourne, je déglace ma poêle au vin rouge... La petite sauce que ça donne, oufff!!! Moi je le fais au vin blanc (quand il en reste ). Éric, ferme tes yeux pour le prochain boute... j'ajoute aussi un peu d'aneth fraîche @Mouche001, ça l'air très bon effectivement ! Je note pour la prochaine fois ! 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc pro Posté Juin 30, 2017 Signaler Share Posté Juin 30, 2017 Paner ou nature cuit dans la graisse de bacon ou du beurre 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Juin 30, 2017 Signaler Share Posté Juin 30, 2017 Il y a 23 heures, Gabriel Touchette a dit : Pour les truites, je les fais cuire entière ( sans les guts et la tête). T'enlève le meilleur! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
passion xtreme Posté Juillet 5, 2017 Auteur Signaler Share Posté Juillet 5, 2017 merci pour vos recette les boys 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.