LacAlbanel Posté Février 11, 2017 Signaler Share Posté Février 11, 2017 il y a 18 minutes, luc pro a dit : omble chevaline s'est un hybride ? Yep ! Truite à crinière!!! Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Février 11, 2017 Auteur Signaler Share Posté Février 11, 2017 Sur plusieurs recette l'alcool est facultatif...tu n'en met pas et c'est tout! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Février 11, 2017 Signaler Share Posté Février 11, 2017 Il y a 1 heure, nextstep a dit : Sur plusieurs recette l'alcool est facultatif...tu n'en met pas et c'est tout! Toi Pierre quelle alcool aime tu le mieux quand tu en mats Moi essayer Gin et Voldka j'ai aimé mieux la dernière Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Février 11, 2017 Auteur Signaler Share Posté Février 11, 2017 (modifié) Je peux pas dire, vu que c'est ma conjointe qui le fait...mais je crois qu'on a pas de gin donc elle doit mettre de la vodka! On l'a déjà fait sans aneth car on avait oublier d'en acheter...on a beaucoup moins aimé. Je ne suis pas un friand d'aneth, mais dans un gravlax, je trouve ça indispensable...agit un peu comme rehausseur de saveur... faut pas en mettre une tonne...le but n'est pas que ça goutte le pickle!!! J'aurais aucune crainte à substituer ou rajouter quelques cuillère à soupe de jus de citron à la place de l'alcool. Il y a tellement de recette de gravlax que je ne crois pas que tu puisse scraper une recette pcq tu as rajouter quelques gouttes de ci ou de ça, surtout quand tu sais que ça "fitte" avec le poisson ou les fruits de mer! Modifié Février 11, 2017 par nextstep 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Février 11, 2017 Signaler Share Posté Février 11, 2017 Moi la dernière et seul que j'ai fait 2 c a soupe de vodka ou gin Pour la saumure ¼ de tasse de gros sel (trop a mon gout) 2 c a soupe de sucre 2 c a soupe de zeste de citron 21 c a soupe de zeste de lime 2 c soupe aneth haché 2 c a soupe persil haché et deux 2 a thé de poivre noir Je vais essayer la tienne sans faute avec betterave devait donné un petit gout spécial Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Février 11, 2017 Auteur Signaler Share Posté Février 11, 2017 Bizarre que tu trouves ça salé avec juste 1/4 de tasse de sel. Tu as laisser mariner ça combien de temps? Et l'a tu rincé après ou juste gratter la croute? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 11, 2017 Signaler Share Posté Février 11, 2017 Il y a 20 heures, LacAlbanel a dit : Sauf celles avec de l'aneth... Sauf celles avec de la coriandre... Sauf celles avec de la cannelle... Ouais, c'est pas mal ça........ ='-'= Éric C'est un défi à relever! Je dois trouver une recette avec de l'aneth, de la coriandre et de la cannelle que tu vas aimer 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 11, 2017 Signaler Share Posté Février 11, 2017 Le 2017-02-10 à 12:49, Gabriel Touchette a dit : Je peux en faire un mais il faut qu'il y ai du bon contenue! Go! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Février 11, 2017 Signaler Share Posté Février 11, 2017 il y a 14 minutes, buddy longway a dit : C'est un défi à relever! Je dois trouver une recette avec de l'aneth, de la coriandre et de la cannelle que tu vas aimer Content de t'avoir connu. Ciao!!! Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 11, 2017 Signaler Share Posté Février 11, 2017 Ok j'essayerai pas d'abord! Mais la cannelle avec du porc, des pommes, de la cassonade... c'est pas méchant d'habitude... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.