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on monte a manouane au camp a chasse a la perdrix, 12, 13 décembre


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Plein! ;)

http://m.ricardocuisine.com/recette-detaillee.php?id=3301〈=fr

Une autre tite recette pas trop compliqué que je fais. Tu fais mariner ton lièvre avec du vin rouge, des oignons, ail, un peu d'épices (ce que tu veux). Après la marinade, tu fais rotir un peu ton lièvre avec u bacon dans la poêle (sans la marinade). Après qu'il soit un peu roti, tu rajoutes ta marinade et tes oignons, carottes. Tu laisse évaporer ça jusqu'à ce que ton lièvre soit bien cuit. Voilà!

Ton lièvre, coupe le en 6. 2 pattes d'avant, 2 patte arrière et 2 longes sur le dos du lièvres. Avant j'enlevais les os, mais les os ça donne du gras.

Direct dans la poêle sans rien aussi ça fait la job. Un peu d'oignon, des tites patates comme accompagnement...

Pas mal ça que j'ai essayé ;)

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Tranché en lanière et hop sur la raclette...

D'accord avec toi la même chose avec de la perdrix trancher mince même de la perdrix blanche c'est fameux et si tu en a rajouté de l'original et du caribou des bois ´´´´

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