mini pro 165 Posté Décembre 21, 2015 Auteur Signaler Share Posté Décembre 21, 2015 Un porc au complet, un demi orignal, 36 lièvres, 150 lbs de patate pi 200 oignons Pi on parlera pas du four ya pas d'oignons.... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Yanmaz Posté Décembre 21, 2015 Signaler Share Posté Décembre 21, 2015 (modifié) Avez vous des recettes de lièvre a proposer ? Modifié Décembre 21, 2015 par Yanmaz 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Décembre 21, 2015 Signaler Share Posté Décembre 21, 2015 Avez vous des recettes de lièvre a proposer ? Oui, tourtière au lièvre, orignal et porc... Voir recette ci-haut. Éric p.s. Blague à part, lièvre braisé à la moutarde: délicieux. 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 21, 2015 Signaler Share Posté Décembre 21, 2015 Plein! http://m.ricardocuisine.com/recette-detaillee.php?id=3301〈=frUne autre tite recette pas trop compliqué que je fais. Tu fais mariner ton lièvre avec du vin rouge, des oignons, ail, un peu d'épices (ce que tu veux). Après la marinade, tu fais rotir un peu ton lièvre avec u bacon dans la poêle (sans la marinade). Après qu'il soit un peu roti, tu rajoutes ta marinade et tes oignons, carottes. Tu laisse évaporer ça jusqu'à ce que ton lièvre soit bien cuit. Voilà! Ton lièvre, coupe le en 6. 2 pattes d'avant, 2 patte arrière et 2 longes sur le dos du lièvres. Avant j'enlevais les os, mais les os ça donne du gras. Direct dans la poêle sans rien aussi ça fait la job. Un peu d'oignon, des tites patates comme accompagnement... Pas mal ça que j'ai essayé 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Décembre 21, 2015 Signaler Share Posté Décembre 21, 2015 Tranché en lanière et hop sur la raclette... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Décembre 21, 2015 Signaler Share Posté Décembre 21, 2015 Tranché en lanière et hop sur la raclette...D'accord avec toi la même chose avec de la perdrix trancher mince même de la perdrix blanche c'est fameux et si tu en a rajouté de l'original et du caribou des bois ´´´´ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 22, 2015 Auteur Signaler Share Posté Décembre 22, 2015 Avez vous des recettes de lièvre a proposer ? oui, un bon lièvre «flambé» au 12..... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Décembre 22, 2015 Signaler Share Posté Décembre 22, 2015 oui, un bon lièvre «flambé» au 12..... Si tu manque ton coup, ça devient un lièvre farcie !!! 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ti - Buck Posté Décembre 22, 2015 Signaler Share Posté Décembre 22, 2015 Si je ne t'invite pas...tu sais à quoi t'attendre...hahahaha!!!Si je ne t'invite pas ... tu sais à quoi t' étendre ..hahaha 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Yanmaz Posté Décembre 22, 2015 Signaler Share Posté Décembre 22, 2015 oui, un bon lièvre «flambé» au 12..... Le seul 12 que j'ai ici, c'est une caisse de bière, ca va prendre un boute avant d'épaissir tout ce liquide !! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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