Aller au contenu

La pêche et la chasse viennent de prendre le bord pour un bon bout...


buddy

Publications recommandés

Demain ce sera une tres belle journee pour la peche ..lorsque l on sera sur l eau ,nous allons penser très fort à toi Buddy.

 

C'est chien ça....  C'est chien mais, légal....

 

Éric :)

p.s. Bon ok, moi aussi j'aurai une pensée pour toi demain, sur l'eau.........  ='-'=

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Félicitation ben content pour toi.

Une job quon aime ca na pas de prix.

Cest une boucherie genre boeuf et porc surtout

Ou bien plus genre sanglier cheval canard en plus.

Question pour toi quelle est la coupe la plus tendre pour un steak

Chu comme pas mal perdue dans toute les coupes de viande.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Félicitation ben content pour toi.

Une job quon aime ca na pas de prix.

Cest une boucherie genre boeuf et porc surtout

Ou bien plus genre sanglier cheval canard en plus.

Question pour toi quelle est la coupe la plus tendre pour un steak

Chu comme pas mal perdue dans toute les coupes de viande.

C'est plus une boucherie de boeuf et porc.

Je ne pourrais pas te conseiller pour ta coupe de viande, faudrais voir avec un boucher professionnel.

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 weeks later...

Pour vous revenir sur mon expérience, toujours enlever les filets mignon soit même! Car après 5-7 jour de vieillissement, il reste pu grand chose sur les filets. Si non, j'ai bien apprécié. Pas très difficile, mais si on le fait soit même, c'est sûr qu'on perd des pièces de viandes, à moins d'avoir un DEP en boucherie :D

Il y a moyen de faire sa boucherie soit même, mais c'est plus couteux. Il faut s'équiper d'un moulin à viande, de bon couteaux, d'une embaleuse sous-vide et surtout, un endroit propre et hygiènique pour le vieillissement et la coupe.

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.




×
×
  • Créer...