Pro-V Posté Octobre 23, 2015 Signaler Share Posté Octobre 23, 2015 (modifié) Demain ce sera une tres belle journee pour la peche ..lorsque l on sera sur l eau ,nous allons penser très fort à toi Buddy. Modifié Octobre 23, 2015 par Denis Roy 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Octobre 23, 2015 Signaler Share Posté Octobre 23, 2015 Demain ce sera une tres belle journee pour la peche ..lorsque l on sera sur l eau ,nous allons penser très fort à toi Buddy. C'est chien ça.... C'est chien mais, légal.... Éric p.s. Bon ok, moi aussi j'aurai une pensée pour toi demain, sur l'eau......... ='-'= 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Fastback Posté Octobre 24, 2015 Signaler Share Posté Octobre 24, 2015 Félicitation ben content pour toi.Une job quon aime ca na pas de prix.Cest une boucherie genre boeuf et porc surtoutOu bien plus genre sanglier cheval canard en plus.Question pour toi quelle est la coupe la plus tendre pour un steakChu comme pas mal perdue dans toute les coupes de viande. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Octobre 24, 2015 Auteur Signaler Share Posté Octobre 24, 2015 Demain ce sera une tres belle journee pour la peche ..lorsque l on sera sur l eau ,nous allons penser très fort à toi Buddy. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Octobre 24, 2015 Auteur Signaler Share Posté Octobre 24, 2015 Félicitation ben content pour toi.Une job quon aime ca na pas de prix.Cest une boucherie genre boeuf et porc surtoutOu bien plus genre sanglier cheval canard en plus.Question pour toi quelle est la coupe la plus tendre pour un steakChu comme pas mal perdue dans toute les coupes de viande. C'est plus une boucherie de boeuf et porc.Je ne pourrais pas te conseiller pour ta coupe de viande, faudrais voir avec un boucher professionnel. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Novembre 9, 2015 Auteur Signaler Share Posté Novembre 9, 2015 Bon, ce soir je vais aller voir comment ils débitent un chevreuil. Y'en ont 6 à faire Je vais en regarder 1 ou 2... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Novembre 10, 2015 Auteur Signaler Share Posté Novembre 10, 2015 Pour vous revenir sur mon expérience, toujours enlever les filets mignon soit même! Car après 5-7 jour de vieillissement, il reste pu grand chose sur les filets. Si non, j'ai bien apprécié. Pas très difficile, mais si on le fait soit même, c'est sûr qu'on perd des pièces de viandes, à moins d'avoir un DEP en boucherie Il y a moyen de faire sa boucherie soit même, mais c'est plus couteux. Il faut s'équiper d'un moulin à viande, de bon couteaux, d'une embaleuse sous-vide et surtout, un endroit propre et hygiènique pour le vieillissement et la coupe. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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