mini pro 165 Posté Août 1, 2015 Auteur Signaler Share Posté Août 1, 2015 (modifié) Raton regarde ceux la......, vois déja des morues au bouttes..... http://fr.aliexpress.com/item/Free-Shipping-60g-distant-Cast-Classic-Ocean-Fishing-Lures-Jigbait-mackerel-spanish-mackerels-Bass-Bait/1674391683.html sur sur sur que c'est bon.....http://fr.aliexpress.com/item/New-Lead-fish-large-lead-fish-spanish-mackerel-fishing-lure-lead-fish-rope-hook-free-shipping/1378579965.html Modifié Août 1, 2015 par mini pro 165 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Août 1, 2015 Auteur Signaler Share Posté Août 1, 2015 doit être bon en ta......!http://fr.aliexpress.com/item/free-shipping-10pcs-Spanish-mackerel-hook-lure/1030551614.html Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Août 1, 2015 Auteur Signaler Share Posté Août 1, 2015 mini porte bien son non .le PRO des mini poisson ....ca more raton , jean ais un gros sa tire en ta ...moi sort la puise , crixxx un poisson de 3 pouce de long . , l'eau est frette, sont «vigoureux»..... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Août 1, 2015 Auteur Signaler Share Posté Août 1, 2015 (modifié) Mine de rien … C'est pomal gouteux ça (mais ce prend plus un peu gros que des cure-dents ) "Sa saveur est réputée ainsi que la qualité de sa chair, ce poisson est aussi délicieux qu’il est laid, il est aussi facile à préparer et aisé à déguster puisqu’il n’a pas d’arête (seulement un cartilage dorsal facile à enlever). Cette chair ferme et maigre réduit à la cuisson et rend beaucoup d’eau, tenez- en compte. Elle se cuisine très facilement, rôtie au four avec un peu d’huile d’olive ou de vin blanc, sautée ou poêlée avec un peu d’huile ou de beurre, grillée au barbecue en brochettes avec des herbes, en sauce à l’américaine, aux échalotes, à la crème avec une touche de safran etc…. des cuissons plus diététiques lui conviennent également : en papillote, à la vapeur ou bien pochée. On peut relever son goût avec diverses herbes ou épices (ail et persil, oignon, tomate, ciboulette ou estragon et jus de citron) sans oublier le curry qui lui sied très bien." «ce poisson (crapaud de mer)est aussi délicieux qu'il est laid»..... ca doit être bon en ta...... Modifié Août 1, 2015 par mini pro 165 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Août 2, 2015 Signaler Share Posté Août 2, 2015 T'a même pas fini ton récit... ! Tu t'est endormi au jours 2... T'est pas faite tough ! :lol: 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Août 2, 2015 Signaler Share Posté Août 2, 2015 T'a même pas fini ton récit... ! Tu t'est endormi au jours 2... T'est pas faite tough ! :lol: 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Août 2, 2015 Auteur Signaler Share Posté Août 2, 2015 T'a même pas fini ton récit... ! Tu t'est endormi au jours 2... T'est pas faite tough ! :lol: vais finir demain, j'ai pris un break...... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Août 2, 2015 Auteur Signaler Share Posté Août 2, 2015 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Août 2, 2015 Signaler Share Posté Août 2, 2015 vais finir demain, j'ai pris un break...... TA !!!!!!!!!!! C'est dur les vacances... ! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Août 2, 2015 Auteur Signaler Share Posté Août 2, 2015 TA !!!!!!!!!!! C'est dur les vacances... ! Jean, on en a pêché une shot......, on sortait de l'eau a la noirceur......, cé pas de tout repos...... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.