Patrick1973 Posté Mai 16, 2015 Signaler Share Posté Mai 16, 2015 Une très longue journée de pêche! Ou une batterie morte et t'en a ramer un méchant coup! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mhoneybadger Posté Mai 16, 2015 Signaler Share Posté Mai 16, 2015 cette pallette sur une ultra light ta dur avoir tout un fun a la sortir pro 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 16, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 16, 2015 cette pallette sur une ultra light ta dur avoir tout un fun a la sortir pro met en, demande a Martin,en ai travaillé une shot..... cé capotant......! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mirage Posté Mai 16, 2015 Signaler Share Posté Mai 16, 2015 je r'garde les photos, on dirais que je suis «étroit» en maudit....., me semble que j'étais plus large que ca avant de partir..... Tiens, j'vous ai remis au bon formatPlus large ! 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 16, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 16, 2015 Pro ta prit 20lbs!! Lol me semble que chu plus mieux sur la photo..... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 16, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 16, 2015 bon, on viens de finir de souper, on a mangé les 2 truites arc en ciel en filets, un vrai délice, elles étaient bonnes en ta...... les filets enrobés de farine roties lentement dans la poele avec un peu de beurre et huile d'olive parsemés de ciboulettes fraiches, c'était exquis..... Martin, quand est-ce qu'on y retourne.....? 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Mai 17, 2015 Signaler Share Posté Mai 17, 2015 bon, on viens de finir de souper, on a mangé les 2 truites arc en ciel en filets, un vrai délice, elles étaient bonnes en ta...... les filets enrobés de farine roties lentement dans la poele avec un peu de beurre et huile d'olive parsemés de ciboulettes fraiches, c'était exquis..... Martin, quand est-ce qu'on y retourne.....? Prochain coup, arrose-les de vin rouge en fin de cuisson, et fais-toi une petite sauce avec ce bouillon... Tu vas m'en reparler, c'est bon en TA...... Éric 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.