Mhoneybadger Posté(e) Février 22, 2014 Signaler Share Posté(e) Février 22, 2014 filet de perchaude au beurre fariner les filetune grosse mote de BEURRE pas dla margarine du BEURRE!!!cuire a feu moyen 5-10 minmanger comme ca ou avec ketchup c simple mais maudit c bon si vous avez de petit recette facile 5-10 minute de preparation partager les ici 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
E.Richard Posté Février 22, 2014 Signaler Share Posté Février 22, 2014 Moi j'ai manger de la Marigane ce soir miam miam :wub: 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mhoneybadger Posté Février 22, 2014 Auteur Signaler Share Posté Février 22, 2014 Moi j'ai manger de la Marigane ce soir miam miam :wub: devine quoi j en ai de la marigane,de la perchaude,du brochet,me reste 1 dorej y retourne demain essayer d avoir un peut de marigane et perchaude dison un repas pour 2 a coup d une 10 aine de pechaude la shot sa part viteet bien sure toute pris sur un larva jig avec bout de vers jig blanc (glow) les perchaude 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
E.Richard Posté Février 22, 2014 Signaler Share Posté Février 22, 2014 devine quoi j en ai de la marigane,de la perchaude,du brochet,me reste 1 dorej y retourne demain essayer d avoir un peut de marigane et perchaude dison un repas pour 2 a coup d une 10 aine de pechaude la shot sa part viteet bien sure toute pris sur un larva jig avec bout de vers jig blanc (glow) les perchaude Good sa l'an prochain ont va avoir des cuiller a pêche blanche sa va être mortel tu va voir Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Février 22, 2014 Signaler Share Posté Février 22, 2014 pour faire cuire du poisson, en plus d'un bon motton d'beurre, met aussi de la bonne graisse de bacon a l'érable en plus....... , ce n'est pas gras du tout du tout...... si tu veux te faire une bonne chapelure, prend des petits craquelins comme des «twistos , plusieurs saveurs», des biscuits soda salés, des biscuits ritz au fromage, et d,atres petits biscuits semblables de ton gout....., tu en prends une couple de chaque sortes, tu met ca ensemble et tu passes ca au «magic bullet» pour les réduire en poudre et rajoute tous les épices que tu aimes comme oregano, persil, sel et 5 poivres, sel d,ail et ou oignons etc etc, tu va voir, tu va avoir la meilleur chapelure pour le poisson..... ou bien prend des «corn flake», passe ca au magic bullet, cé bon en ta....., ou bien des chips bbq, ketchup, all dress, gratins au fromages etc etc, ca aussi ca fait de la super bonne chapelure...... tu sauces tes filets dans des oeufs battu et ensuite tu les enroules dans la chapelure de ton choix...... le secret, pour faire cuire ton poisson, ne met pas le feu trop fort, quand le feu est trop fort, le dessus et trop dure et le dedans n'est pas assez cuit...... avec un feu léger a moyen, les filets cuisent a la perfection...... as tu essayer de faire cuire des filets sur le charcoal dans du papiers d,aluminium......?, ca cé bon en ta...... tu prends tes filets, tu les déposes sur un papier en aluminium, tu les recouvres de tranches de bacons et d'oignons + épices de ton choix, ensuite de recouvres completement les filets avec le papier aluminium...., et pour les faire rotir un peu, un peu avant la fin de la cuissons, tu ouvres le papier d,aluminium pour découvrir les filets, tu les laisses cuire un ti peu comme ca......, tu va voir, mé que tu gouttes a ca, tu va capoter. cé bon pas a peu pres...... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Février 22, 2014 Signaler Share Posté Février 22, 2014 filet de perchaude au beurre fariner les filetune grosse mote de BEURRE pas dla margarine du BEURRE!!!cuire a feu moyen 5-10 minmanger comme ca ou avec ketchup c simple mais maudit c bon si vous avez de petit recette facile 5-10 minute de preparation partager les ici Comme çà qu'on a toujours mangé notre perchaude...Après cuisson, on dépose sur DES scott-towels, pour imbiber le gras en surplus. On se faisaient des "hot dogs" avec ces filets là aussi...C'est simple, succulent et çà fait la job ! Et moi, en plus, je me coupais des tranches de fromage Riviera, que je mettais dans le hot dog de perchaude. Là, vous me rendez nostalgique... j'en veut !J'pense que j'sais ce que je vais manger ce soir... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 22, 2014 Signaler Share Posté Février 22, 2014 filet de perchaude au beurre fariner les filetune grosse mote de BEURRE pas dla margarine du BEURRE!!!cuire a feu moyen 5-10 minmanger comme ca ou avec ketchup c simple mais maudit c bon si vous avez de petit recette facile 5-10 minute de preparation partager les ici Pas du katchoupe! Moi, je mange bio, je mets pas de ketchup! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 22, 2014 Signaler Share Posté Février 22, 2014 pour faire cuire du poisson, en plus d'un bon motton d'beurre, met aussi de la bonne graisse de bacon a l'érable en plus....... , ce n'est pas gras du tout du tout...... si tu veux te faire une bonne chapelure, prend des petits craquelins comme des «twistos , plusieurs saveurs», des biscuits soda salés, des biscuits ritz au fromage, et d,atres petits biscuits semblables de ton gout....., tu en prends une couple de chaque sortes, tu met ca ensemble et tu passes ca au «magic bullet» pour les réduire en poudre et rajoute tous les épices que tu aimes comme oregano, persil, sel et 5 poivres, sel d,ail et ou oignons etc etc, tu va voir, tu va avoir la meilleur chapelure pour le poisson..... ou bien prend des «corn flake», passe ca au magic bullet, cé bon en ta....., ou bien des chips bbq, ketchup, all dress, gratins au fromages etc etc, ca aussi ca fait de la super bonne chapelure...... tu sauces tes filets dans des oeufs battu et ensuite tu les enroules dans la chapelure de ton choix...... le secret, pour faire cuire ton poisson, ne met pas le feu trop fort, quand le feu est trop fort, le dessus et trop dure et le dedans n'est pas assez cuit...... avec un feu léger a moyen, les filets cuisent a la perfection...... as tu essayer de faire cuire des filets sur le charcoal dans du papiers d,aluminium......?, ca cé bon en ta...... tu prends tes filets, tu les déposes sur un papier en aluminium, tu les recouvres de tranches de bacons et d'oignons + épices de ton choix, ensuite de recouvres completement les filets avec le papier aluminium...., et pour les faire rotir un peu, un peu avant la fin de la cuissons, tu ouvres le papier d,aluminium pour découvrir les filets, tu les laisses cuire un ti peu comme ca......, tu va voir, mé que tu gouttes a ca, tu va capoter. cé bon pas a peu pres...... Tu donnes des bonnes idée cher! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Février 23, 2014 Signaler Share Posté Février 23, 2014 as tu essayer de faire cuire des filets sur le charcoal dans du papiers d,aluminium......?, ca cé bon en ta...... tu prends tes filets, tu les déposes sur un papier en aluminium, tu les recouvres de tranches de bacons et d'oignons + épices de ton choix, ensuite de recouvres completement les filets avec le papier aluminium...., et pour les faire rotir un peu, un peu avant la fin de la cuissons, tu ouvres le papier d,aluminium pour découvrir les filets, tu les laisses cuire un ti peu comme ca......, tu va voir, mé que tu gouttes a ca, tu va capoter. cé bon pas a peu pres...... Oh yeah !!!!!!Çà m'a essayer çà cette année... !Dès que mon patio est fini, je me graye d'un charcoal...Juste pour essayer cette recette là ! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Février 23, 2014 Signaler Share Posté Février 23, 2014 une recette de «corneilles» a la «roche»...... vous prenez 2 a 3 belles corneilles que vous prenez soins de bien nettoyer et couper en mcx, ensuite, dans un grand grand poelon, vous y mettez un gros gros motton d'beurre, 3 briques et les corneilles découpés en mcx autour des briques, vous faites mijoter ca env 4 heures et de temps a autres vous piquer la brique avec une fourchette, quand la fourchette pénetre dans la brique cé pret, tu jettes les corneilles et tu manges la briques...... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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