Aller au contenu

Vos bons conseils pour être économe?


buddy

Publications recommandés

Retour sur les pizzas industrielles!!!

Reportage intéressant, j'oserais dire fascinant...  

Mais bon, ça nous éclaire sur le fait qu'il faut ''couper dans les coins'' pour être rentable, mais ça, on s'en doutait.

C'est sur le fromage que ça se gâte encore plus:

Du fromage ''analogue''... Pas très rassurant!!!

Éric

  • Like 1
  • Thanks 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 8 heures, LacAlbanel a dit :

Retour sur les pizzas industrielles!!!

Reportage intéressant, j'oserais dire fascinant...  

Mais bon, ça nous éclaire sur le fait qu'il faut ''couper dans les coins'' pour être rentable, mais ça, on s'en doutait.

C'est sur le fromage que ça se gâte encore plus:

Du fromage ''analogue''... Pas très rassurant!!!

Éric

On as fait une autre hier , encore une réussite, la le poolish est au frigidaire et la prochaine c est au fruit de mer , on doit avoir ce que ça prend dans le cong😅élateur 

  • Thanks 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 2023-07-01 à 23:08, LacAlbanel a dit :

Hier soir ici...  J'étais aux antipodes du but de cette enfilade, côté coût total...

Mais bon, de temps en temps... Faut se gâter!!!

Quoique, comparé à une semblable au resto, je demeure encore dans le très économique...

Pizza aux fruits de mer ( 14'' avec 250 grammes de pétoncles et 250 grammes de crevettes + Masago ), me reviens autour de 20$ ( je ne calcule pas mon temps, évidemment... ).  J'ai comparé via quelques menus de restos en ''take out'' ( donc pas en salle à manger, ni frais de livraison ) et, ça tourne entre 35.70$ et 40.75$.

Mais???  Est-ce que ça aurait goûté le ciel comme ce que j'ai mangé hier?   ( et le reste ce soir haha!!! )

Pas certain qu'avec les pizzas du restos, on puisse avoir des fruits de mer ( ou morceaux ) à chaque bouchée...  Et une sauce béchamel faite avec amour, en y incluant un peu de Masago et le jus de mes crevettes et pétoncles... Et 2 étages de fruits de mer... La moitié sous le fromage, l'autre moitié sur le dessus... Ça GOÛTE la mer!!!

 DSC_5165.thumb.JPG.2c58eccb9932efb0df9d92fa5ca43aee.JPG

DSC_5184.thumb.JPG.00154dc0c0be53db40830247336c1c34.JPG

DSC_5156.thumb.JPG.c25e4f35c74a75325bde7895ba5c172d.JPG

DSC_5140.thumb.JPG.302814a3951dca93dc1aac28ecc39dfe.JPG

Éric  🥰🥰🥰

La question qu on se pose 

recette de béchamel pour qu elle soit rosé comme ça ? 
en quelques mots 😉

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 3 heures, Monoxyde a dit :

Ce post , vient de me coûter, 390$ 

Un batteur sur socle, ma blonde qui fesait déjà sont pain à la main, à décider qu avec la pâte à pizza ça prend un coup de main suppl😂émentaire 

C'est LA FAUTE À BUDDY - avec ses conseils pour être économe ... 

🤭 🤣

Modifié par Bach
  • Haha 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.




×
×
  • Créer...