Denis1332 Posté Décembre 27, 2021 Signaler Share Posté Décembre 27, 2021 il y a 9 minutes, Bach a dit : Bon le 26, c'est non seulement la journée des plats réchauffés ... mais pour d'autres, c'est aussi la journée des fonds de bouteilles ... 2 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Décembre 27, 2021 Signaler Share Posté Décembre 27, 2021 il y a une heure, L'amateur a dit : Je vais y goûter j'en ai tiré un aujourd'hui dans un petit ruisseau , en revenant de la perdrix! !! Hâte d'y goûter ...la je cherche comment on le dépèce , pis avec quel outil ?? J'imagine que la meilleure viande est dans la queue !! Avec de l'orignal ca devrait être pas pire, pis de la perdrix !! un quoi exactement ? si c'est un crocodile ... soit sure que l'espèce n'appartient pas a la liste ci-dessous car tu risques gros, tres gros ... au Canada LISTE partielle (espece des crocodiles de l'annexe I - de CITIES - especes en grave danger d'extinction) : Crocodylus acutus Crocodylus cataphractus Crocodylus intermedius Crocodylus mindorensis Crocodylus moreletii Crocodylus niloticus Crocodylus palustris Crocodylus porosus Crocodylus rhombifer Crocodylus siamensis Crocodilurus amazonicus 1 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 27, 2021 Auteur Signaler Share Posté Décembre 27, 2021 Il y a 14 heures, LacAlbanel a dit : ME faire manger??? J'en rêve cibole!!!!!!!! Éric va dans les ever-glade, les crocos vont s'en faire un plaisir..... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Décembre 27, 2021 Signaler Share Posté Décembre 27, 2021 Il y a 17 heures, LacAlbanel a dit : ME faire manger??? J'en rêve cibole!!!!!!!! Éric Tu sais comment tu bourres le derriere d'une dinde de Nowel ? Ben oublies pas de te faire la meme chose avant de te jeter a l'eau, les croco vont surement tres appécier 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 27, 2021 Auteur Signaler Share Posté Décembre 27, 2021 Il y a 15 heures, Bach a dit : Bon le 26, c'est non seulement la journée des plats réchauffés ... mais pour d'autres, c'est aussi la journée des fonds de bouteilles ... ca s'appelle des (touski) touskireste.... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Décembre 27, 2021 Signaler Share Posté Décembre 27, 2021 (modifié) Il y a 20 heures, LacAlbanel a dit : Vois-tu, j'ai mangé du kangourou une seule fois, à la table du Château Bonne Entente, LA Cheffe MArie-Claude Lepage était aux commandes et.... Désolé, calvaire que c'était ordinaire, limite pas bon. Question de goût, bien sûr. Mais la demoiselle qui m'y accompagnait n'avait pas apprécié elle non plus. Éric Juste afin de rectifier le tir... Ce soir là, ce souper... Ce fut LE souper de MA VIE!!!!! 12 services ( en fait 24, car à chaque service, nous avions un plat différent, mon amie et moi, le but était de nous faire goûter à TOUT le menu!!! )... 24 vins offerts en dégustations pour agencer avec les mets... Un porto de 25 ans ouvert juste pour nous, comme dessert ( parce que nous n'étions plus capable d'ingérer quoi que ce soit!!! ). Au final... Un souper aisément de plus de 1500-2000$... J'ai laissé 200$ en pourboire et, je filais cheap. Donc, y a juste le kangourou qui nous a ''roulé dans la bouche''... Pour le reste, La Chef Marie-Chantal Lepage... Ses créations sont incroyables!!!! Éric p.s. Oui, nous avons pris Opération Nez rouge pour le retour hahaha!!!! p.p.s. L'amie qui m'y avait invité est une animatrice radio bien connue de Québec, un des buts du souper était de bien sûr partager en ondes les merveilles de la table du Château Bonne Entente, mais aussi... De me tirer les vers du nez sur un sujet que je maîtrisais un peu pas mal bien, à savoir les rencontres via le web, la finale étant pour en parler lors de ses futures émissions. Ce qu'elle a fait bien sûr. ( assez que mes chums m'appelaient à chaque fois pour me dire: Eille Éric, mademoiselle X parle de toi à la radio!!!! ) Modifié Décembre 27, 2021 par LacAlbanel 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Décembre 27, 2021 Signaler Share Posté Décembre 27, 2021 Au Toqué, j'ai pris une fois leur menu degustation, avec l'accompagnement de vin dégustation ... un verre de vin différent a chaque service bref a 550$ hors tip ... je me sentais comme le prince d'arabie - sans une goutte de pétrole a vendre --- --- --- Mon meilleur repas a vie est La Tour en France. Ce qui a laissé un gout encore meilleur et surtout un souvenir sans arriere gout ... c'est, mon oncle qui m'a invité et pris l'addition - dieu merci 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Denis1332 Posté Décembre 27, 2021 Signaler Share Posté Décembre 27, 2021 il y a 22 minutes, Bach a dit : Au Toqué, j'ai pris une fois leur menu degustation, avec l'accompagnement de vin dégustation ... un verre de vin différent a chaque service bref a 550$ hors tip ... je me sentais comme le prince d'arabie - sans une goutte de pétrole a vendre --- --- --- Mon meilleur repas a vie est La Tour en France. Ce qui a laissé un gout encore meilleur et surtout un souvenir sans arriere gout ... c'est, mon oncle qui m'a invité et pris l'addition - dieu merci Je pense que c est la Tour d argent à Paris… Si c est ça, voici le menu du réveillon du jour de l an, sans vin, je crois… Je vais me contenter de la Belle Province… 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 27, 2021 Auteur Signaler Share Posté Décembre 27, 2021 if drinking, hier c'était de la fondue mais la je viens tombé dans le coureur des bois...., donut so good..... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Décembre 28, 2021 Signaler Share Posté Décembre 28, 2021 Il y a 4 heures, Denis1332 a dit : Je pense que c est la Tour d argent à Paris… Si c est ça, voici le menu du réveillon du jour de l an, sans vin, je crois… Je vais me contenter de la Belle Province… Oui c'est ca ... il n'y a que de cette tour qu'on a une vue imprenable sur la cathédrale Notre Dame Oui, sans vin, ni liqueur. Par contre, de memoire, ils ont de l'eau pétillante a volonté, et pour le réveillon, une coupe de champagne est offerte par la maison. La spécialité de l'établissement, c'est du Canard. Tous leurs canards servis viennent avec une petite carte portant le numero (unique) du Canard qu'on a dans l'assiette. Encore un feature pour soutirrer le plus possible du/des dindon(s) attablé(s) 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.