Hameçon Posté(e) Décembre 17, 2018 Signaler Share Posté(e) Décembre 17, 2018 Gravlax: facile et tout à fait délicieux -Prendre un filet de saumon enlever la peau et couper en deux Enduire généreusement de gros sel. -Superposer les deux morceaux en y ajoutant des fines herbes au milieu. Dans le cas présent, de l'aneth. -Envelopper dans une pellicule de plastique et placer dans un plat et couvert d'un autre plat identique afin de pouvoir compresser les filets. Ajouter du poids dans le plat supérieur. Mettre au frigo. -Après 24 heures, retirer l'eau et tourner les filets pour une autre journée. -Donc le jour suivant, retirer le tout, extraire les fines herbes, rincer les filets et les assécher dans du papier absorbant. -Emballer sous vide si vous pouvez résister à la tentation de le manger. -Se conserve une semaine au frigo ou peut se congeler. - Service: Couper en fines lanières, enrouler et manger tel quel ou sur canapé. En voici emballés sous vide. 7 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gabriel Touchette Posté Décembre 17, 2018 Signaler Share Posté Décembre 17, 2018 Merci pour la recette! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Décembre 18, 2018 Signaler Share Posté Décembre 18, 2018 Tu me donne le gout je vais m.'en faire une petite Bach pour les fêtes tellement bon 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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