stevenature Posté(e) Avril 22, 2018 Signaler Share Posté(e) Avril 22, 2018 Je vien essayer le poulet sur canette de bière sa fais des anné que je connais la recette mais je l avais jamais essayer chu innocent pas male dais bon sais débile ....pi vraiment facile a faire sa vaut vraiment la 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Avril 22, 2018 Signaler Share Posté Avril 22, 2018 T'as pas gaspillé une bière pour la mettre dans le cul de ton poulet.... 1 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
StevenGirard Posté Avril 22, 2018 Signaler Share Posté Avril 22, 2018 C'est un poulet six-pack...tu le mets sur une et tu bois les cinq autres et c'est supposé être prêt 2 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
stevenature Posté Avril 23, 2018 Auteur Signaler Share Posté Avril 23, 2018 Le 2018-04-21 à 21:04, Kingpolaris a dit : T'as pas gaspillé une bière pour la mettre dans le cul de ton poulet.... 1/2 bière sinon sa déborde pi l autre demie ben chez pas quoi faire avec 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
stevenature Posté Avril 23, 2018 Auteur Signaler Share Posté Avril 23, 2018 Je donner le reste a mon chien pi y rentrais en dessous du bbq ya virer fou raide 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
stevenature Posté Avril 23, 2018 Auteur Signaler Share Posté Avril 23, 2018 Vous autre sais quoi vaut recette favorie sur bbq pas juste de la bière 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Avril 23, 2018 Signaler Share Posté Avril 23, 2018 Ça fait longtemps que je fais du poulet canette au cul. Tu peux utiliser plusieurs mix autre que la bière dans ta canette. Ginger ale en ajourant du vrai gingenbre pour accentuer le goût, jus d'orange et muscade, vin blanc ail et thym, rhum et essence d'hickory, bref tous les mélanges qui peuvent te paraitre intéressants. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Avril 23, 2018 Signaler Share Posté Avril 23, 2018 (modifié) Si tu veux que ton poulet soit VRAIMENT juteux et savoureux: Fais-le saumurer six heures avant, dans une saumure de 60 grammes de gros sel par litre. Tu ne voudras plus jamais cuire de poulet sans l'avoir saumuré après ça ! Ah oui.... Lorsque tu prépareras ta recette suite au saumurage: Omettre le sel !!! Éricardo..... p.s. Pour faciliter l'élaboration de ta saumure, tu dilue ton 60 grammes de gros sel dans une tasse d'eau très chaude, tu la laisse ensuite tiédir un peu et, tu rajoutes 3 tasses d'eau froide, tu auras alors 1 litre d'eau avec ton sel bien dissous dedans. Car diluer du sel dans de l'eau froide, ça peut être long et pénible!!! p.p.s. Tu peux aussi y aller pour plus longtemps, mais il faut réduire la quantité de sel: -30 grammes par litre = 24 heures -45 grammes par litre = 12 heures Modifié Avril 23, 2018 par LacAlbanel 3 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Avril 24, 2018 Signaler Share Posté Avril 24, 2018 Un poulet saumurer c’est vraiment le top! Mais si non, juste le faire cuire à la bonne température, ça aide pas mal! C’est 160F un poulet... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Avril 24, 2018 Signaler Share Posté Avril 24, 2018 Il y a 20 heures, x-rap a dit : Ça fait longtemps que je fais du poulet canette au cul. Tu peux utiliser plusieurs mix autre que la bière dans ta canette. Ginger ale en ajourant du vrai gingenbre pour accentuer le goût, jus d'orange et muscade, vin blanc ail et thym, rhum et essence d'hickory, bref tous les mélanges qui peuvent te paraitre intéressants. J’ai jamais essayer d’autres mix... Mais est-ce que ça change vraiment le goût? Parce qu’un poulet « à la canne de bière » tant qu’à moi ça goûte pas pentoute la bière... Et ça sert à rien (selon mes goûts)... Alors d’où la question si ça change vraiment le goût... Peut-être que tes papilles sont plus fine plus que moi! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.