l amateur Posté(e) Octobre 3, 2016 Signaler Share Posté(e) Octobre 3, 2016 entre l orignal et le chevreuil , le quelle vous préférez pour le gout. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Octobre 3, 2016 Signaler Share Posté Octobre 3, 2016 les deux .... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Octobre 3, 2016 Signaler Share Posté Octobre 3, 2016 en saucisse, il n'y a pas de différence...loll Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l amateur Posté Octobre 3, 2016 Auteur Signaler Share Posté Octobre 3, 2016 il y a une heure, Kingpolaris a dit : pas de différence je trouve une différence en un orignal de l Abitibi et celui de la gaspésie 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Octobre 3, 2016 Signaler Share Posté Octobre 3, 2016 les chevreuils de rigaud goutte les glands, p.s. les glands de chènes......., a chertsey la viandes a 3 couleurs... et a macaza le sapinage.... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l amateur Posté Octobre 3, 2016 Auteur Signaler Share Posté Octobre 3, 2016 il y a 59 minutes, mini pro 165 a dit : chertsey la viandes a 3 couleurs et les ours sont couleur cassonade 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Octobre 4, 2016 Signaler Share Posté Octobre 4, 2016 Il y a 13 heures, l amateur a dit : entre l orignal et le chevreuil , le quelle vous préférez pour le gout. L'orignal pour moi le gout tout simplement 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc pro Posté Octobre 4, 2016 Signaler Share Posté Octobre 4, 2016 orignal surtout si il est jeune 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Prédateur Posté Octobre 8, 2016 Signaler Share Posté Octobre 8, 2016 Moi j'aime les deux orignal chevreuil mais pas tous de la même cuisson mini pro 165 il y a pas d'endroit ou la viande sauvage gout le sapinage je chasse partout en Amérique Québec le nord le sud l'EST , Michigan,West Virginie , Pennsylvanie, Géorgie, et est sur e le gout à une différence d'un endroit à une autre exemple Pennsylvanie un petit gout de cerise car il en à beaucoup de cerisier sauvage dans le secteur que j'ai chassé pendent 15 ans le gout de sapinage est normalement du à une viande qui à chauffé soi dans le transport, entreposage et autre 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Octobre 8, 2016 Signaler Share Posté Octobre 8, 2016 Il y a 1 heure, Prédateur a dit : Moi j'aime les deux orignal chevreuil mais pas tous de la même cuisson mini pro 165 il y a pas d'endroit ou la viande sauvage gout le sapinage je chasse partout en Amérique Québec le nord le sud l'EST , Michigan,West Virginie , Pennsylvanie, Géorgie, et est sur e le gout à une différence d'un endroit à une autre exemple Pennsylvanie un petit gout de cerise car il en à beaucoup de cerisier sauvage dans le secteur que j'ai chassé pendent 15 ans le gout de sapinage est normalement du à une viande qui à chauffé soi dans le transport, entreposage et autre Tu m'intrigue... Pourquoi le chevreuil en Pennsylvanie aurait un petit goût de cerise ( donc on présume qu'il en mange... ), et celui d'ici, n'aurait pas de goût de sapinage ( s'il en mange, bien entendu )? Éric ='-'= 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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