thierry Posté Juin 10, 2016 Signaler Share Posté Juin 10, 2016 (modifié) tu manges ça , de l'ours ? Modifié Juin 10, 2016 par thierry Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
samos Posté Juin 10, 2016 Signaler Share Posté Juin 10, 2016 il y a 7 minutes, thierry a dit : tu manges ça , de l'ours ? selon un test a l'aveugle réalisé par un magasine de chasse populaire, 4 roti des des 4 grand gibier québécois ours orignal cerf et caribou on été cuisiné, le favori par un peu plus de 50% a été m. yogi puis l'orignal a 20 quelque %!!! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
samos Posté Juin 10, 2016 Signaler Share Posté Juin 10, 2016 il y a une heure, mini pro 165 a dit : bon, de retour de mon spot de chasse, yahooooooooooooooooooo, il y a un ou des ours, mon baril de 45 gallons était presque vide...., il y avait en plus pas loin de 200 lbs de stocks a coté du baril et c'était rasé..... et il y a des tas de (vous savez quoi)..... fait que demain soir au plus tard 8:00 pm mon ours est a terre......sur sur sur sur sur sur.....sur sur sur sur sur sur sur....., fini le niaisage, la 270 est prete, in beau p'tit pruneau de 130 grain drette dans l'coup ou dans tête, ca va tomber drette la...... ai mis plein plein de bouffe ce matin et vais en remettre demain, 150 minimum de pètes de soeurs pas cuits qui baigne dans la cassonade et son sirop, un bon 25 lbs de petes de soeur déja tout prets, in bon 50 lbs de tartes au sucre a l'ancienne, in bon 35 lbs de gruau etc ....., ils vont capoter yé ben mieux de faire beau demain..... mon permis est acheté, la 270 est prete et le stock aussi, le 4 roues est encore sur le trailer et piner sur le camion ca fait une semaine, voyage avec le char pour pas perdre de temps a piner ca...., ca opère en ta..... une fois qui va être a terre, dans les 10 minutes suivant il va déja être sorti du bois, met mon permis après l'oreille et le tire avec mon 4 roues dans la trail jusqu'au chemin, met ca dans le trailer et vais aller le vider plus loin pres d'un ruisseau, il va être super clean, comme si il sortirait de la douche...., ca va opérer en ta...., même en tab....., chu primer a l'os..... fait que demain soir vais vous mettre la phot de mon ours....., sur sur sur sur sur sur sur, cé sur cé sur cé sur cé sur..... vous l'ai tu dis....., sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur sur...... ts ts tsstsss viens-tu de vendre la peau de l'ours avant de l'avoir. pincé 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Juin 10, 2016 Signaler Share Posté Juin 10, 2016 (modifié) il y a 8 minutes, samos a dit : selon un test a l'aveugle réalisé par un magasine de chasse populaire, 4 roti des des 4 grand gibier québécois ours orignal cerf et caribou on été cuisiné, le favori par un peu plus de 50% a été m. yogi puis l'orignal a 20 quelque %!!! Un vrai délice mon Sam fait longtemps pas mangé mais je m'en souvient très bien ce ne me surprend pas le test a l'aveugle Modifié Juin 10, 2016 par michel1122 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
thierry Posté Juin 10, 2016 Signaler Share Posté Juin 10, 2016 on m'a dit que c'était immangeable ... trop dur mais bon, je n'ai aucune experience en la matiere, c'est juste pour savoir ce qu'en pense les autres Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
samos Posté Juin 10, 2016 Signaler Share Posté Juin 10, 2016 (modifié) il y a 56 minutes, thierry a dit : on m'a dit que c'était immangeable ... trop dur mais bon, je n'ai aucune experience en la matiere, c'est juste pour savoir ce qu'en pense les autres trop cuit l,ours sa se mange pas en steack car on ne peu le mangé saignant il faut le faire soit en stew roti saucisse ou haché..... Modifié Juin 10, 2016 par samos 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Juin 11, 2016 Auteur Signaler Share Posté Juin 11, 2016 ya rien de meilleur qu'un bon roti cuit a la mijoteuse pendant 12 heures, ca cuit lentement, c'est la perfection, d'une tendeté incroyable, un gout divin....., ca se défait a la fourchette 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Juin 11, 2016 Auteur Signaler Share Posté Juin 11, 2016 bon, m'en vais chercher mon ours dans pas long, mouille mouille pas j'y vais..... ce soir devrais être de retour avec mon nounours Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Juin 11, 2016 Auteur Signaler Share Posté Juin 11, 2016 Le 10/6/2016 à 09:19, michel1122 a dit : J’espère pour toi pas beaucoup de photo de noursnours cet année faut pas lâcher ces se qui compte il annonce beau en plus Bonne chance n'aurai pas de photos a part si je réussi a le tirer, n'ai pas installer de caméra de surveillance, trop peur de me la faire croquer, un de mes amis ca caméra marche pu, l'année passée un ours a mordu sa caméra Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Salmoni Posté Juin 11, 2016 Signaler Share Posté Juin 11, 2016 [/IMG] Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.