Gaspesien11 Posté Novembre 30, 2013 Signaler Share Posté Novembre 30, 2013 Mais je dirais que ces vidéos sont ??? juste de meme combien d entre vous font des filet de brochet ? et que penser vous de cette technique j'en ai vu des plus simple ... fouille un peu et tu en trouvera Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gaspesien11 Posté Novembre 30, 2013 Signaler Share Posté Novembre 30, 2013 pas presser mais quand meme tres rapide et bien fait Celle-ci je l'aime bien Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Grand Parleur Posté Décembre 1, 2013 Signaler Share Posté Décembre 1, 2013 ne le connais pas..... tu manques rien... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Grand Parleur Posté Décembre 1, 2013 Signaler Share Posté Décembre 1, 2013 pas presser mais quand meme tres rapide et bien faitquand je fais mes filets de dorés.. chu pas en compétition avec personne..je prends mon temps pour faire une bonne job.. la technique illustrée est celle que j'utilise et celle qui est la plus répandue, selon moi... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
StevenGirard Posté Décembre 1, 2013 Signaler Share Posté Décembre 1, 2013 moi, je le filette comme si il nage, donc debout..j'ai les deux filets mignons du dos.. je ramasse les filets mignons du dernier pied de la queue qui ne contient aucune arrête et j'organise les ''Y' des coté par la suite...donc 6 morceaux totalement délicieux , sans arrète avec un bon rouge sur le BBQ..Miamm..Taboire,,j'ai faim tout d'un coup! 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Berlou Posté Décembre 1, 2013 Signaler Share Posté Décembre 1, 2013 juste de meme combien d entre vous font des filet de brochet ? et que penser vous de cette technique les filets dans le mucus, j'apprecie pas trop Je fait comme Steven aussi,c'est excellent le brochet Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gaspesien11 Posté Décembre 2, 2013 Signaler Share Posté Décembre 2, 2013 * si tu veux SCRAPER le goût de ton poisson (viande ) ... laisse du mucus partout et fait tomber tes filets dedans "MAUVAIS" * Pour de BON Filet de poisson ... enlève le plus possible de mucus sur ta table ( une spatule de rubber fait très bien la job ) et ÉVITE de faire toucher la chair au mucus ... ( le mucus donne un mauvais goût à la viande ) - plusieurs personnes m'ont dit que le brochet goûte fort ?! .... mais après leurs avoir donné ce truc ... ils ont nettoyer la table comme il faut et m'ont dit que la viande goûte pas pareil du tout ! ...c'EST BON DU BROCHET hihihihi Plaisir ! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mhoneybadger Posté Décembre 2, 2013 Signaler Share Posté Décembre 2, 2013 merci berlou et gaspesien pour le conseil Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Fr4nk Posté Décembre 2, 2013 Signaler Share Posté Décembre 2, 2013 un truc... faites vos filets sur un journal ouvert, a chaque étape tu changes de feuille aucune contamination du mucus et plus propre aussi pour travailler! 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gaspesien11 Posté Décembre 3, 2013 Signaler Share Posté Décembre 3, 2013 un truc... faites vos filets sur un journal ouvert, a chaque étape tu changes de feuille aucune contamination du mucus et plus propre aussi pour travailler! Bonjour Mr Frank ;-) Ca va toi ! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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