Marco Kiahâte Posté(e) Mars 9, 2016 Signaler Share Posté(e) Mars 9, 2016 Slicer Italien de grande qualité. N'a que très très peu servi. Acheté neuf. D'une valeur de 1500$, j'en demande 500$, 450$ si vous êtres mon ami (ça peut se faire très rapidement). Voir le lien pour une description de l'appareil. C'est le Mirra 220 http://www.eurodib.c...20?currency=CAD Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Marco Kiahâte Posté Mars 9, 2016 Auteur Signaler Share Posté Mars 9, 2016 Le lien est le suivant: http://www.eurodib.com/sirman-mirra-slicers-mirra220?currency=CAD Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Mars 9, 2016 Signaler Share Posté Mars 9, 2016 Est-ce qu'il peut trancher des charcuteries françaises ton slicer italien? 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Marco Kiahâte Posté Mars 9, 2016 Auteur Signaler Share Posté Mars 9, 2016 Les charcuteries françaises n'étant que de pâles imitations des italiennes, mon slicer n'en fait qu'une bouchée. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Mars 9, 2016 Signaler Share Posté Mars 9, 2016 J'veux pas qu'il les bouffe à ma place, j'veux juste qu'il les tranche. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
grospoisson Posté Mars 9, 2016 Signaler Share Posté Mars 9, 2016 dorénavant dans vos voyage de peche mr marco kia hate achèteras du stock dejas tranché pour vous cuisinez des repas 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Mars 10, 2016 Signaler Share Posté Mars 10, 2016 T'as raison Grospoisson, si il vend son slicer j'ai l'impression que la qualité de la bouffe va diminuer. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
STEFD47 Posté Mars 10, 2016 Signaler Share Posté Mars 10, 2016 Il est très utile son slicer pour faire une pizza au fruit de mer!!! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Marco Kiahâte Posté Mars 10, 2016 Auteur Signaler Share Posté Mars 10, 2016 Je suis pas mal plus agile sur le couteau que sur le slicer. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Mars 10, 2016 Signaler Share Posté Mars 10, 2016 J'ai référé ton offre sur la page de Maître Fumeur sur FB. Je t'en donne des nouvelles... Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.