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avez-vous des petits secrets culinaire, poissons, gibiers


mini pro 165

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Un deuxième truc de cuisson, un thermomètre à viande! Ce petit machin là, c'est super pratique pour avoir une belle cuisson en tout temps. Suffit de regarder sur internet les degrés de cuisson interne de vos pièces de viandes et de piquer votre thermomètre dans la viande. Lorsque votre degré de cuisson est atteint, sorter la pièce de viande et vous aurez toujours la même cuisson. 

Degré de cuisson selon l'animal:

Boeuf/ agneau/ Veau:

saignant: 135 degrés F

medium: 140 degrés F

bien cuit: 145 degrés F

Porc: 140 degrés F

Poulet désossé (poitrine genre) 160 degrés F 

Poulet entier: 180 degrés F

 

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Il y a 7 heures, buddy longway a dit :

Un deuxième truc de cuisson, un thermomètre à viande! Ce petit machin là, c'est super pratique pour avoir une belle cuisson en tout temps. Suffit de regarder sur internet les degrés de cuisson interne de vos pièces de viandes et de piquer votre thermomètre dans la viande. Lorsque votre degré de cuisson est atteint, sorter la pièce de viande et vous aurez toujours la même cuisson. 

Degré de cuisson selon l'animal:

Boeuf/ agneau/ Veau:

saignant: 135 degrés F

medium: 140 degrés F

bien cuit: 145 degrés F

Porc: 140 degrés F

Poulet désossé (poitrine genre) 160 degrés F 

Poulet entier: 180 degrés F

 

les carottes combien......?:lol:

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Il y a 3 heures, MVP a dit :

Parait que remplacer la farine par des chips BBQ émiettées c'est cochon. Ça l'est encore plus avec un p'tit verre de vino blanc. J'ai pas encore essayé, mais j'ai bien l'intention de le faire ;)

pour la chapelure vous pouvez prendre des chips, des biscuits soda, des craquelins de touts genre comme des craquelins au fromage etc, vous pouvez mettre par la suite  toutes les épices que vous  voulez, sel, sel d'ail, persil, basilic, oregan, poivre, poivre au citron  etc etc, ca fait la meilleur chapelure qui soit.....!

il y a aussi la chapelure de corn flakes, super bon avec des filets de poissons, vous pouvez la faire ou bien ca se vend déja toute faite

http://www.kelloggs.ca/fr_CA/chapelure-kellogg-s-corn-flakes-crumbs-product.html

pour faire votre chapelure vous réduisez ca en poudre avec un rouleau a pâte ou avec une bouteille.....* au magic bullets ca ne va pas bien, ca pogne en pain..... :o 

Modifié par mini pro 165
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