mini pro 165 Posté(e) Février 18, 2016 Signaler Share Posté(e) Février 18, 2016 bon, avez-vous des petits secrets culinaire soit pour le poissons, gibiers ou autres.....? genre trempettes, sauces bouillon etc etc....., ca serait l'fun de partager nos petits secrets.... * ce soir j'ai essayé qque chose de nouveau, ai fais cuire des oignons en petits mcx avec du miel, cé bon steakeurant..... * si vous voulez une bonne trempette pour vos légumes et couronne de crevettes, faites-vous une trempettes mayonnaise et sirop d'érable, cé péché comment c'est bon..... * quand je fais cuire des patates dans l'eau, je met un gros motton de beurre, du bouillon de poulet en poudre et épices variés dans l'eau, ca donne un super bon gout aux pétacles.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
grospoisson Posté Février 19, 2016 Signaler Share Posté Février 19, 2016 si on te donne toute nos recette tu seras trop gros pour qu'on puisse t'emmenné a peche se primtemps 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
bzzbzz Posté Février 19, 2016 Signaler Share Posté Février 19, 2016 Pour les oignons, encore plus débile: tu fais revenir des oignons rouge, tu fais caraméliser dans 50% sirop d'érable 50% vinaigre balsamique. Presque un dessert. À côté d'un bon filet de doré! Mes filets de doré: trempés dans œufs battus, et je passe dans une assiette chapelure italienne et farine ratio 50-50, plus fines herbes mélangées, et beaucoup de parmesan râpé. Délicieux! 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
bzzbzz Posté Février 19, 2016 Signaler Share Posté Février 19, 2016 (modifié) Il y a 2 semaines, j'ai fait des tacos au brochet, c'était délicieux! http://www.ricardocuisine.com/recettes/6423-tacos-au-poisson-sur-la-plaque Au lieu des avocats en morceaux, j'ai fait une guacamole que j'ai mis direct dedans. Modifié Février 19, 2016 par bzzbzz 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Patrick1973 Posté Février 19, 2016 Signaler Share Posté Février 19, 2016 Oui... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 19, 2016 Signaler Share Posté Février 19, 2016 Truc cuisine... Sûrement que @LacAlbanel en a plusieurs à nous donner! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Février 19, 2016 Auteur Signaler Share Posté Février 19, 2016 Il y a 1 heure, bzzbzz a dit : Pour les oignons, encore plus débile: tu fais revenir des oignons rouge, tu fais caraméliser dans 50% sirop d'érable 50% vinaigre balsamique. Presque un dessert. À côté d'un bon filet de doré! Mes filets de doré: trempés dans œufs battus, et je passe dans une assiette chapelure italienne et farine ratio 50-50, plus fines herbes mélangées, et beaucoup de parmesan râpé. Délicieux! oh crime, juste a voir ca j'ai pogné 3 lbs..... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Février 19, 2016 Auteur Signaler Share Posté Février 19, 2016 il y a une heure, Le protecteur a dit : comment se fait-il que je n'ai pas vue le mot ( carotte) dans la demande de mini?? Serait-il converti aux oignons? vais essayer les carottes glacés a ricardo.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
grospoisson Posté Février 19, 2016 Signaler Share Posté Février 19, 2016 ok ok j'en ai une avec des carottes, je vais vous donner ma recette de carotte sucré prendre des carottes coupé en trois ensuite prendre les mcx et les coupé en très petite section sur le long faire chauffé une poele a feux doux y mettre un bon carré de beurre environs une bonne cuillieres a soupe ensuite mettre 4 grosse cuillieres a soupe de sucre rajouté 2 oz de sirop d'érable ensuite rajotté 1.5 oz de brandy remuer le tout inserer ensuite les mcx de carottes faire cuire en remuant environs 15 a 20 minute quand les carotte seront cuite elle seront molle et la sauce deviendra plus epaisse un peu la texture d'un sirop tres épais bref un bonne recette pour connaitre du succes au pres de votre entourage 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 22, 2016 Signaler Share Posté Février 22, 2016 Si vous voulez vous faire des bons steak bien saignant... Voici ma technique! 1. Avoir des beaux steak de au moins 3/4 de pouces d'épaisseur (c'est toujours préférable d'avoir un steak le plus épais et le couper en deux, plutôt que d'avoir deux petit steak) 2. Saler/poivrer et mettre un petit filet d'huile d'olive sur vos steak 3. Faites saisir votre steak 1 minutes, 1 minutes et demi de chaque côté 4. Envoyer votre steak au four à 350 pendant 5 à 10 minutes tout dépendant de sa grosseur. Voilà la meilleur façon d'avoir un steak parfaitement grillé, mais avec un beau saignat bord en bord! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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