mini pro 165 Posté(e) Janvier 28, 2016 Signaler Share Posté(e) Janvier 28, 2016 (modifié) comment faire des filets d'aloses sans arrêtes, ce gars la connait ca pas a peu près.....! ca donne de supers beaux filets, j'en reviens pas...., regarder comment il fait les filets et dégage les arrêtes de la chair, assez spécial a voir....., ca doit être bon aussi pour d'autres sortes de poissons.... partie 1 partie 2 alose fumé Modifié Janvier 28, 2016 par mini pro 165 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
St-Louis Posté Janvier 28, 2016 Signaler Share Posté Janvier 28, 2016 Très bon a voir,il faut juste pratiquer et avoir de bon couteau. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Janvier 28, 2016 Auteur Signaler Share Posté Janvier 28, 2016 il y a 8 minutes, Mörrum a dit : Très bon a voir,il faut juste pratiquer et avoir de bon couteau. après midi m'en vais a l'alose a pie-neuf....., viens tu.....? 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
St-Louis Posté Janvier 28, 2016 Signaler Share Posté Janvier 28, 2016 (modifié) HAHAHA je laisse mes fesses au chaud,mais ce printemps oui. N'oublis pas tu est maintenant un pépère reconnus,alors je ne peux pas refusé tes invitations. Modifié Janvier 28, 2016 par Mörrum 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Janvier 28, 2016 Auteur Signaler Share Posté Janvier 28, 2016 (modifié) chu rendu «pépère»...... ha ben, savais pas ca..... «pépère«, cé vrai pareille, maudit qu'on est ben chez nous a la campagne....tellement bien que ca ne me tente pu de sortir de chertsey... Modifié Janvier 28, 2016 par mini pro 165 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Janvier 28, 2016 Auteur Signaler Share Posté Janvier 28, 2016 tu dis que tu va a l'alose aujourd'hui, ce soir tu dis que tu en as pris 7, 8, demain ya 207 pêcheurs au barrage pie-neuf..... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
St-Louis Posté Janvier 28, 2016 Signaler Share Posté Janvier 28, 2016 il y a 2 minutes, mini pro 165 a dit : chu rendu «pépère»...... ha ben, savais pas ca..... Tu as tout pour L'être,patience,pationné,généreux,comme un bon pépère. 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Janvier 28, 2016 Signaler Share Posté Janvier 28, 2016 10 minutes pour la première partie, 12 minutes pour la deuxième.... C'est compliqué fileter une alose??? J'espère que le gars en a pas trois douzaines à ''éplucher''!!! Éric 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gabriel Touchette Posté Janvier 28, 2016 Signaler Share Posté Janvier 28, 2016 Donc sorti à l'alose en fds? Pis c'est Mini qui les arranges! Après les poulamons, il n'y a plus rien qui le stress! Sérieusement toutes qu'un contrat arranger ça... J'aime bien son couteau. Ça me fais penser aux couteau à skinner que j'avais quand je trappais! Vais m'en procurer un pour les poissons 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Janvier 28, 2016 Auteur Signaler Share Posté Janvier 28, 2016 (modifié) le gars l'a dit, il prend son temps pour les besoin de la caméra..... pour l'alose on a droit a 5, 5 minutes chaque ca fait 25 minutes.... si vous en pognez vous arrangerez les vôtres.... Modifié Janvier 28, 2016 par mini pro 165 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.