buddy Posté(e) Décembre 7, 2014 Signaler Share Posté(e) Décembre 7, 2014 Je suis à la recherche d'un bon couteau à filet, pas trop cher et qui garde bien sa lame. Je recherche un couteau à main et un couteau électrique. Je crois bien que je vais aller chez Canadiantire pour acheter le couteau à filet eléctrique Hamilton, mais si vous en avez un meilleur pour le même prix, je le regarderai. Maintenants, comment on fait pour aiguiser la lame d'un couteau à dents comme un couteau à filet électrique. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 7, 2014 Signaler Share Posté Décembre 7, 2014 en veut tu un bon.....???, un maudit bon, regarde les couteau a fileter «wusthof, un peu plus cher mais plus que du bonbon..... http://translate.google.ca/translate?hl=fr&sl=en&u=http://www.chefscatalog.com/product/26766-wusthof-gourmet-fish-fillet-knife-with-sheath.aspx&prev=search https://www.google.ca/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1PRFA_enCA415&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=ebay,+wusthof+fillet+knife&spell=1 https://www.google.ca/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1PRFA_enCA415&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=ebay,+wusthof+fillet+knife&spell=1 http://www.williamsfoodequipment.ca/shop-by-brand/wusthof/wusthof-fillet-knives.html 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 7, 2014 Auteur Signaler Share Posté Décembre 7, 2014 Ça c'est trop cher par contre. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 7, 2014 Signaler Share Posté Décembre 7, 2014 Ça c'est trop cher par contre. tedben un peu plus cher mais......, ca c'est du couteau...... ici les prix sont pas pires..... http://translate.google.ca/translate?hl=fr&sl=en&u=http://www.chefscatalog.com/product/26766-wusthof-gourmet-fish-fillet-knife-with-sheath.aspx&prev=search regarde ici, très très bon prix..... celui la par exemple...., $39.99, ca ne se compare pas a un rapala ..... http://www.swissknifeshop.com/shop/kitchen/cutlery/wusthof-trident/fillet-knives/silverpoint-ii-7-fish-fillet-knife-with-leather-sheath-by-wusthof http://www.swissknifeshop.com/shop/kitchen/cutlery/wusthof-trident/fillet-knives Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pro-V Posté Décembre 7, 2014 Signaler Share Posté Décembre 7, 2014 un couteau électrique pour arranger une grande quantité de poisson , c est tres rapide pour lever les fillets. mais pour finir la job et ne pas avoir trop de perte tu dois aussi utiliser un couteau manuel. buddy ,. compte tenu que tu remets presque toutes tes prises a l eau ...utiliser et avoir a laver 2 couteaux apres avoir fileté 2-3 poisson, ca ne vaut pas la peine. tu es mieux de mettre ton budget total sur un couteau manuel de bonne qualité avec une lamme de 8 pouces les couteaux en magasin de marque `rapala `ca fait tres bien la job... denis 6 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 7, 2014 Auteur Signaler Share Posté Décembre 7, 2014 Le couteau électrique que je regarde coûte seulement 20$, je pense que ça serait un bon cadeau de noël, même si je garde pas beaucoup de poisson. Ça va juste aller mieux. Mon père a déjà un couteau à filet, donc je vais peut-être juste prendre un couteau électrique. Mais j'avoue que c'est peut-être capoté de ma part de vouloir deux couteaux pour quelques pois.sson 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 7, 2014 Auteur Signaler Share Posté Décembre 7, 2014 Et Denis, quel est l'avantage selon toi d'avoir un couteau de 8 pouces de lames? Avoir plus de poid donc plus de force, avoir une plus grande surface de coupe pour faire un bon mouvement de coupe? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Touche Posté Décembre 7, 2014 Signaler Share Posté Décembre 7, 2014 au delà du prix moyen, ex. rapala on a pas d'avantages à payer plus, si ce n'est que de la préférence personnelle. L'ergonomie ex. lame mince et fine, et poignée confortable. MAIS !peu importe le prix, tout les couteaux ont besoin d'un entretien ou aiguisage régulier savoir fileter implique aussi à mon avis de savoir aiguiser 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 7, 2014 Auteur Signaler Share Posté Décembre 7, 2014 Ça t'inquiète, je m'y connais . Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Touche Posté Décembre 7, 2014 Signaler Share Posté Décembre 7, 2014 Ça t'inquiète, je m'y connais . Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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