Jean Narrache Posté Novembre 10, 2014 Signaler Share Posté Novembre 10, 2014 Ici à Valleyfield, je connais 2 bouchers de confiance.Boucherie Mario et Boucherie Champlain.Dans le passé, j'ai fait affaire avec les deux et tout est toujours PARFAIT !Du bon monde, qui font de la bonne ouvrage ! Tout est sous vide et bien identifié. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Novembre 10, 2014 Signaler Share Posté Novembre 10, 2014 Éric, sur la rive sud, à Saint-Henri, la boucherie Allen est super. Le gars fait ça super bien. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Novembre 10, 2014 Signaler Share Posté Novembre 10, 2014 Pour ne pas le nommer mais le père de mon chum fessait arranger ses orignaux chez un certain boucher a Laval j'ai déjà vue a l'oeuvre une tranche de steak bonne l'autre la suivante pas bonne Javais vue un boucher comme cela il partait avec un plat plein de retaille et revenait avec la moitie en viande haché lui en mangait en tas du gibier Mon boucher pas de problème avec lui il a toujours fait une bonne job Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Novembre 10, 2014 Signaler Share Posté Novembre 10, 2014 Lorsque j'ai "découvert" Matane, j'étais "invité" dans un groupe double, à la poudre noir.Nous étions 6 chasseurs, on avaient droit à 2 orignaux. Les deux ont été récoltés. Étant "invité", le civisme dicte de ne pas faire de chichi sur le choix du boucher...J'ai donc laissé les gars du groupe "régulier" aller porter la viande chez leurs boucher habituel.Quand est venu le temps, d'aller chercher la viande, tout était bien identifié... boite au nom du gars et le numéro 1/9 - 2/9 - 3/9 etc...Les boites étaient tapées, t'sé une belle job qui donne confiance ! Là, çà part, une boite de viande hachée... puis 2, puis 3, puis 4... !!!! Ok ! des cubes... 1 paquet pour toi, un pour moi, un pour l'autre, etc... on a séparé çà également pour tous.Les steaks... même chose ! tout séparé également. Mais AUCUN paquet de steak était identifié !Les steak à fondu, encore pareil... 1 pour toi, un pour moi, un pour l'autre... etc...Les saucisses... Italiennes douces, fortes, etc... encore le même principe de distribution.Bien PERSONNE a eut de filets mignon, ni de contre-filets !!!Pourquoi tout était identifié à la perfection... sauf les steaks ???Pour pas que çà paraisse, que les meilleurs morceaux n'y étaient pas !Au final, On a eut 50% de viande hachée, plus ce qui a été utilisé pour les saucisses... Fait que ce boucher là, il ne m'aura jamais comme client !Dieu Merci ! Il est à Drummondville... c'est loin d'ici ! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Novembre 11, 2014 Signaler Share Posté Novembre 11, 2014 Moi il était a Laval ses pour cela que j'ai déménagé rive nord Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Novembre 12, 2014 Signaler Share Posté Novembre 12, 2014 Moi il était a Laval ses pour cela que j'ai déménagé rive nord Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Turko Posté Novembre 15, 2014 Signaler Share Posté Novembre 15, 2014 Éric, sur la rive sud, à Saint-Henri, la boucherie Allen est super. Le gars fait ça super bien. Je confirme, boucherie ayant une très bonne réputation. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Novembre 16, 2014 Signaler Share Posté Novembre 16, 2014 Si Turko le dit! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 6, 2016 Signaler Share Posté Février 6, 2016 Je ressort le post du garde-robe... Le boucher utiliser par notre groupe cette année nous a fait la même passe que toi Éric... Des contres filets coupé en lanière... Pas d'allure! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 6, 2016 Signaler Share Posté Février 6, 2016 Mais d'après moi... Il a fait des rôti dans la longe (contre filet et faux filets) et avec les restants il a fait des petits steaks... Mais reste que j'y donne pas notre confiance à lui. Je vais en prendre un autre. Vous avez été où Éric? Nous c'est à Montmagny je pense... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.