StevenGirard Posté Juillet 4, 2014 Signaler Share Posté Juillet 4, 2014 Tiens,, tu me fais penser qu'il faudrait bien que je me sorte un peu d'esturgeon fumé! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Juillet 4, 2014 Signaler Share Posté Juillet 4, 2014 Juste une jokes pour ceux qui en ARRACHE ( pour pas dire Jean !) Je mange du tres bon dorée pogner le 28 a la sortie des memeres ! avec du riz et une bonne sauce BANG BANG ! ...lollll Je file baveux ce soir ! SLY 45Juste un ti-peu baveux mon SLY ! :lol: Moi à soir, j'me suis gavé comme un porc...J'ai mangé une maudite poutine, parce qu'il y avait rien d'intéressant dans le menu ! C'est ce qui m'écoeurait le moins... Bien oui ! je travaille de soir... puis je fais pas de lunch, à part exception ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ardillon Posté Juillet 4, 2014 Signaler Share Posté Juillet 4, 2014 Donc le poisson ne goûtait plus rien? Éric ='-'=Je n'osais pas parler, mais maintenant que la porte est ouverte. C'est presque un sacrilège. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Juillet 4, 2014 Signaler Share Posté Juillet 4, 2014 même un gros poisson rouge ca doit être bon..... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Juillet 4, 2014 Signaler Share Posté Juillet 4, 2014 Quand la panure goûte plus que le poisson..... .....yé p't'être temps de changer de panure. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Juillet 4, 2014 Signaler Share Posté Juillet 4, 2014 Quand la panure goûte plus que le poisson..... .....yé p't'être temps de changer de panure. Y'a peut-être une variation possible...Faire des bâtons de panure et enrouler les filets de poisson autour... :lol: 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
SLY 45 Posté Juillet 4, 2014 Auteur Signaler Share Posté Juillet 4, 2014 même recette que moi gramskunk .....et j'ajoute du poivre au citron ! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Juillet 4, 2014 Signaler Share Posté Juillet 4, 2014 nous autres, des brochettes de porc sur le charcoal avec des bonnes grosses fritews campagnardes et un maudit bon gateau a la rhubarbe, fraise, ananas..., cé bon en cochon... Une chance que je viens de finir de manger! mini pro faut pas écrire des choses comme ça, tu veux que je retourne à table! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.