SLY 45 Posté(e) Juillet 3, 2014 Signaler Share Posté(e) Juillet 3, 2014 Juste une jokes pour ceux qui en ARRACHE ( pour pas dire Jean !) Je mange du tres bon dorée pogner le 28 a la sortie des memeres ! avec du riz et une bonne sauce BANG BANG ! ...lollll Je file baveux ce soir ! SLY 45 7 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
limic Posté Juillet 3, 2014 Signaler Share Posté Juillet 3, 2014 pas mal baveux , moi y m'en reste pu 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bob l'Achigan Posté Juillet 3, 2014 Signaler Share Posté Juillet 3, 2014 On ne t'en voudra pas pour cette fois-ci mais on veux pas savouair... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Juillet 3, 2014 Signaler Share Posté Juillet 3, 2014 Moi et mon père, on en a mangé dimanche et lundi midi avec une salade du jardin...que c'était bon !!!! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MaxMab Posté Juillet 3, 2014 Signaler Share Posté Juillet 3, 2014 Jvien de me claquer une strip de côté levée bâton rouge a ok pagne de patate grelot suivi d'une tarte au framboise... Jva éclater!Sa va te faire du bien un semblant de gras !!! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Fishergirl Posté Juillet 3, 2014 Signaler Share Posté Juillet 3, 2014 Sa va te faire du bien un semblant de gras !!! Le pire c'est que sa parrait pas :0 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Juillet 3, 2014 Signaler Share Posté Juillet 3, 2014 normal, 2 bouchées et il est plein... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Juillet 4, 2014 Signaler Share Posté Juillet 4, 2014 nous autres, des brochettes de porc sur le charcoal avec des bonnes grosses fritews campagnardes et un maudit bon gateau a la rhubarbe, fraise, ananas..., cé bon en cochon... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Captain Rick Posté Juillet 4, 2014 Signaler Share Posté Juillet 4, 2014 J'ai eu ma dose de poisson cette semaine! Après le méga shor'lunch de samedi dernier, j'en avais refait au souper avec les restes cuits du lunch et je m'en suis rammener les restes pour mon souper lundi soir. La panure était vraiment bonne, je ne goûtais pas la différence entre l'achigan et le doré! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juillet 4, 2014 Signaler Share Posté Juillet 4, 2014 J'ai eu ma dose de poisson cette semaine! Après le méga shor'lunch de samedi dernier, j'en avais refait au souper avec les restes cuits du lunch et je m'en suis rammener les restes pour mon souper lundi soir. La panure était vraiment bonne, je ne goûtais pas la différence entre l'achigan et le doré! Donc le poisson ne goûtait plus rien? Éric ='-'= 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.