Aller au contenu

Vos bons conseils pour être économe?


buddy

Publications recommandés

il y a une heure, Bach a dit :

Une Question @LacAlbanel qu'est ce qu'il faut mettre au dessus de la pate à pizza pour pas que la sauce pénètre trop dans le 'pain' à pizza lors de la cuisson ? 

-Monter rapidement la pizza à la dernière minute, quand le four est prêt, avec tous les ingrédients déjà préparés, sous la main.

DSC_5091.thumb.JPG.25d7b0af91ee18f887587e5101347f2d.JPG

-Épaissir la sauce plus qu'à l'habitude ( donc faire un plus gros roux ). Je fais ça avec ma béchamel pour pizza aux fruits de mer.

-Mettre juste un peu de sauce, puis mettre des ingrédients solides qui vont protéger la pâte, puis remettre une seconde couche de sauce par-dessus.

Miam!!!  Pizza Burrata!!!  Explosion de saveurs!!!

DSC_5416.thumb.JPG.5013585c580f63e7705c47f367ccd377.JPG

Éric 🥰

Modifié par LacAlbanel
  • Like 2
  • Thanks 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 19 minutes, LacAlbanel a dit :

-Monter rapidement la pizza à la dernière minute, quand le four est prêt, avec tous les ingrédients déjà préparés, sous la main.

DSC_5091.thumb.JPG.25d7b0af91ee18f887587e5101347f2d.JPG

-Épaissir la sauce plus qu'à l'habitude ( donc faire un plus gros roux ). Je fais ça avec ma béchamel pour pizza aux fruits de mer.

-Mettre juste un peu de sauce, puis mettre des ingrédients solides qui vont protéger la pâte, puis remettre une seconde couche de sauce par-dessus.

Miam!!!  Pizza Burrata!!!

DSC_5416.thumb.JPG.5013585c580f63e7705c47f367ccd377.JPG

Éric 🥰

Super l'idée d'épaissir la sauce !

Quant à la Burrata, ma préfèrence va à la température de la pièce, avec accompagnement de jambon cru italien ... et une larme sèche de basilic 😍  - en fait (gout perso) tout pizza à fromage frais ... ça prend pour moi un peu de basilic 🤣

(photo du net)burratapizza.jpg?w=1024

Modifié par Bach
température de la pièce
  • Like 1
  • Thanks 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 10 minutes, Bach a dit :

Super l'idée d'épaissir la sauce !

Quant à la Burrata, ma préfèrence va à la température de la pièce, avec accompagnement de jambon cru italien ... et une larme sèche de basilic 😍  - en fait (gout perso) tout pizza à fromage frais ... ça prend pour moi un peu de basilic 🤣

(photo du net)burratapizza.jpg?w=1024

100% d'accord avec toi, sauf que je suis pas fou du basilic... héhé!!!

J'en ajoute un peu parfois mais toujours avec parcimonie.

Éric

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.




×
×
  • Créer...