LacAlbanel Posté Août 13, 2023 Signaler Share Posté Août 13, 2023 (modifié) il y a une heure, Bach a dit : Une Question @LacAlbanel qu'est ce qu'il faut mettre au dessus de la pate à pizza pour pas que la sauce pénètre trop dans le 'pain' à pizza lors de la cuisson ? -Monter rapidement la pizza à la dernière minute, quand le four est prêt, avec tous les ingrédients déjà préparés, sous la main. -Épaissir la sauce plus qu'à l'habitude ( donc faire un plus gros roux ). Je fais ça avec ma béchamel pour pizza aux fruits de mer. -Mettre juste un peu de sauce, puis mettre des ingrédients solides qui vont protéger la pâte, puis remettre une seconde couche de sauce par-dessus. Miam!!! Pizza Burrata!!! Explosion de saveurs!!! Éric Modifié Août 13, 2023 par LacAlbanel 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Août 13, 2023 Signaler Share Posté Août 13, 2023 (modifié) il y a 19 minutes, LacAlbanel a dit : -Monter rapidement la pizza à la dernière minute, quand le four est prêt, avec tous les ingrédients déjà préparés, sous la main. -Épaissir la sauce plus qu'à l'habitude ( donc faire un plus gros roux ). Je fais ça avec ma béchamel pour pizza aux fruits de mer. -Mettre juste un peu de sauce, puis mettre des ingrédients solides qui vont protéger la pâte, puis remettre une seconde couche de sauce par-dessus. Miam!!! Pizza Burrata!!! Éric Super l'idée d'épaissir la sauce ! Quant à la Burrata, ma préfèrence va à la température de la pièce, avec accompagnement de jambon cru italien ... et une larme sèche de basilic - en fait (gout perso) tout pizza à fromage frais ... ça prend pour moi un peu de basilic (photo du net) Modifié Août 13, 2023 par Bach température de la pièce 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Août 13, 2023 Signaler Share Posté Août 13, 2023 il y a 10 minutes, Bach a dit : Super l'idée d'épaissir la sauce ! Quant à la Burrata, ma préfèrence va à la température de la pièce, avec accompagnement de jambon cru italien ... et une larme sèche de basilic - en fait (gout perso) tout pizza à fromage frais ... ça prend pour moi un peu de basilic (photo du net) 100% d'accord avec toi, sauf que je suis pas fou du basilic... héhé!!! J'en ajoute un peu parfois mais toujours avec parcimonie. Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Garsdunord Posté Août 18, 2023 Signaler Share Posté Août 18, 2023 Pour congeler une pâte à pizza, on fait ça après le pétrissage mais avant ou après l’avoir laissé lever? et pour utiliser, on laisse à l’air libre combien de temps? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Août 19, 2023 Signaler Share Posté Août 19, 2023 Met au congélateur après avoir fait les boules sortir le matin , mettre dans un bol huiler et fermer toute la journée, ,sur le contoir prête à 5 hres 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Garsdunord Posté Août 19, 2023 Signaler Share Posté Août 19, 2023 Merci Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Août 30, 2023 Signaler Share Posté Août 30, 2023 Les pizzas sont rares de ce temps là , on vient d’en faire une chez fiston un peu trop cuite et un peu dispendieuses 2 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Août 31, 2023 Auteur Signaler Share Posté Août 31, 2023 Cool! C’est pour y mettre quoi? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Août 31, 2023 Signaler Share Posté Août 31, 2023 Il y a 1 heure, buddy a dit : Cool! C’est pour y mettre quoi? 1 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Août 31, 2023 Signaler Share Posté Août 31, 2023 Il y a 3 heures, Skandic a dit : Les pizzas sont rares de ce temps là , on vient d’en faire une chez fiston un peu trop cuite et un peu dispendieuses Belle slab!!! Beau projet en devenir wow!!! Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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