Aller au contenu

Vos bons conseils pour être économe?


buddy

Publications recommandés

il y a une heure, Monoxyde a dit :

Pizza économique avec ce qu on as dans le frigo 

On c est réga😄lé 

a noté les crevettes indigènes avec les œuf 

🫠

IMG_0443.jpeg

IMG_0444.jpeg

IMG_0446.jpeg

IMG_0447.jpeg

Magnifique!!!

Et par son contenu... Visiblement le festival de la grosse misère noire!!!

À essayer: avec des mactres de Stimpson, un délice...

Les oeufs des crevettes, ça remplace haut la main le masago et le tobiko!!!

Chapeau Chef!!!

Éric 

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 6 minutes, LacAlbanel a dit :

Magnifique!!!

Et par son contenu... Visiblement le festival de la grosse misère noire!!!

À essayer: avec des mactres de Stimpson, un délice...

Les oeufs des crevettes, ça remplace haut la main le masago et le tobiko!!!

Chapeau Chef!!!

Éric 

On en as dès marte de simson, on les achète en block congelés au NB a chaque automne et on les met en pot dans une autoclave américaine, 

On mange ça nature en apéro , rien de meilleur 

  • Thanks 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 22 heures, Monoxyde a dit :

On en as dès marte de simson, on les achète en block congelés au NB a chaque automne et on les met en pot dans une autoclave américaine, 

On mange ça nature en apéro , rien de meilleur 

C'est LE mollusque le plus savoureux!!!

Mon poissonnier fait de même ( les mettre en pot ).  Je préfère car ceux en ''cannes'' de la pisserie, les 3/4 du temps, il manque le pied, la partie rouge/orange... Les conserveries envoient cette partie au Japon, pour faire des sushis ( nigiris et sashimis ). Photos tirées du net...

images(1).jpg.610c0e8e8482d10c4445173c482365db.jpg

images.jpg.20db6358bec73acacab39cef568578aa.jpg

J'adore la mactre de Stimpson, un joyaux méconnu de notre majestueux fleuve.  Ici sur des pâtes avec une petite sauce Alfredo au vin blanc improvisée.

DSC_5120.thumb.JPG.4d1672df06a95c44b254311f63c26304.JPG

Éric

Modifié par LacAlbanel
  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 18 minutes, Monoxyde a dit :

Scibole qu as l air bonne , attent pas qu as refroidis 

J'ai fait comme toi, avec des restes de table ... j'avais des restes de viande fumé et de thon - le tier du centre c'est à la viande fumée et les 2 tiers des 2 bouts, c'est à base de thon.

J'ai étalé en tournoyant à la main et j'ai fini avec le pommeau de la main - d'où la forme ... 🤭

  • Like 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 2 heures, Bach a dit :

J'ai fait comme toi, avec des restes de table ... j'avais des restes de viande fumé et de thon - le tier du centre c'est à la viande fumée et les 2 tiers des 2 bouts, c'est à base de thon.

J'ai étalé en tournoyant à la main et j'ai fini avec le pommeau de la main - d'où la forme ... 🤭

Un déluge de saveurs!!!

Comme on aime...

Éric🥰

  • Thanks 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.




×
×
  • Créer...