Skandic Posté Juillet 6, 2023 Signaler Share Posté Juillet 6, 2023 Pizza économique avec ce qu on as dans le frigo On c est régalé a noté les crevettes indigènes avec les œuf 4 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juillet 7, 2023 Signaler Share Posté Juillet 7, 2023 il y a une heure, Monoxyde a dit : Pizza économique avec ce qu on as dans le frigo On c est régalé a noté les crevettes indigènes avec les œuf Magnifique!!! Et par son contenu... Visiblement le festival de la grosse misère noire!!! À essayer: avec des mactres de Stimpson, un délice... Les oeufs des crevettes, ça remplace haut la main le masago et le tobiko!!! Chapeau Chef!!! Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Juillet 7, 2023 Signaler Share Posté Juillet 7, 2023 il y a 6 minutes, LacAlbanel a dit : Magnifique!!! Et par son contenu... Visiblement le festival de la grosse misère noire!!! À essayer: avec des mactres de Stimpson, un délice... Les oeufs des crevettes, ça remplace haut la main le masago et le tobiko!!! Chapeau Chef!!! Éric On en as dès marte de simson, on les achète en block congelés au NB a chaque automne et on les met en pot dans une autoclave américaine, On mange ça nature en apéro , rien de meilleur 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juillet 7, 2023 Signaler Share Posté Juillet 7, 2023 (modifié) Il y a 22 heures, Monoxyde a dit : On en as dès marte de simson, on les achète en block congelés au NB a chaque automne et on les met en pot dans une autoclave américaine, On mange ça nature en apéro , rien de meilleur C'est LE mollusque le plus savoureux!!! Mon poissonnier fait de même ( les mettre en pot ). Je préfère car ceux en ''cannes'' de la pisserie, les 3/4 du temps, il manque le pied, la partie rouge/orange... Les conserveries envoient cette partie au Japon, pour faire des sushis ( nigiris et sashimis ). Photos tirées du net... J'adore la mactre de Stimpson, un joyaux méconnu de notre majestueux fleuve. Ici sur des pâtes avec une petite sauce Alfredo au vin blanc improvisée. Éric Modifié Juillet 7, 2023 par LacAlbanel 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Juillet 7, 2023 Auteur Signaler Share Posté Juillet 7, 2023 J’ai jamais goûté à des marges simsons... mais tes pétoncles m’ont mis l’eau à la bouche! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Juillet 8, 2023 Signaler Share Posté Juillet 8, 2023 Moi, j'ai bavé un bout à voir ben des pizzas ici ... Ce qui fait que ... je me suis mis à en faire aujourd'hui 3 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Juillet 8, 2023 Signaler Share Posté Juillet 8, 2023 il y a 18 minutes, Bach a dit : Moi, j'ai bavé un bout à voir ben des pizzas ici ... Ce qui fait que ... je me suis mis à en faire aujourd'hui Scibole qu as l air bonne , attent pas qu as refroidis 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Juillet 8, 2023 Signaler Share Posté Juillet 8, 2023 On va devoir partir une section pizza.... 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bach Posté Juillet 8, 2023 Signaler Share Posté Juillet 8, 2023 il y a 18 minutes, Monoxyde a dit : Scibole qu as l air bonne , attent pas qu as refroidis J'ai fait comme toi, avec des restes de table ... j'avais des restes de viande fumé et de thon - le tier du centre c'est à la viande fumée et les 2 tiers des 2 bouts, c'est à base de thon. J'ai étalé en tournoyant à la main et j'ai fini avec le pommeau de la main - d'où la forme ... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juillet 9, 2023 Signaler Share Posté Juillet 9, 2023 Il y a 2 heures, Bach a dit : J'ai fait comme toi, avec des restes de table ... j'avais des restes de viande fumé et de thon - le tier du centre c'est à la viande fumée et les 2 tiers des 2 bouts, c'est à base de thon. J'ai étalé en tournoyant à la main et j'ai fini avec le pommeau de la main - d'où la forme ... Un déluge de saveurs!!! Comme on aime... Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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