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Et si on jasait fumoir?


bctsnowdevil

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Il y a deux sorte de fumoir,

le premier est a froid,et l'autre a chaud.

 

Celui a chaud,raptisse le temps de fumage.

L'important est la préparation,celle-ci permet dans un sens de cuire et dégraissé le poisson,en utilisant du sel et autre

produit.

 

Pour répondre a ta question,je n'ai jamais utilisé ce genre de fumoir,j'ai un little chef.

Meilleur poisson a fumé,truite grise(poisson plus gras)

 

 

 de la grise fumée et trempé dans une marinades avec un peu de sirop d'érable cé bon cé écoeurant......, la chair n'est pas sec......., oh que cé bon..... :)  :wub:  :wub:  :wub:

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Il y a deux sorte de fumoir,

le premier est a froid,et l'autre a chaud.

 

Celui a chaud,raptisse le temps de fumage.

L'important est la préparation,celle-ci permet dans un sens de cuire et dégraissé le poisson,en utilisant du sel et autre

produit.

 

Pour répondre a ta question,je n'ai jamais utilisé ce genre de fumoir,j'ai un little chef.

Meilleur poisson a fumé,truite grise(poisson plus gras)

 

Donc l'idéal est une fumoir a chaud? On parle de combien de temps en général?

 

Les kayaks sont sur la route alors ce sera mon prochain "gros" achat cette été p-e.

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 de la grise fumée et trempé dans une marinades avec un peu de sirop d'érable cé bon cé écoeurant......, la chair n,est pas sec......., oh que cé bon..... :)  :wub:  :wub:  :wub:

La grise,et l'esturgeon rien de mieux.

 

Tu a raison pour le sirop d'érable,mais fumé au bois d'érable est le meilleur a mon gout.

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Donc l'idéal est une fumoir a chaud? On parle de combien de temps en général?

 

Les kayaks sont sur la route alors ce sera mon prochain "gros" achat cette été p-e.

Doré,truite,environ six heures,tout dépend de ton gout.

Je l'aime pas trop cuit,car même quand tu le retire du fumoir,on dirais que le poisson continus a séché.

 

Quand je fume du poisson le pire sont les voisin,

Ça passe par dessus la clôture pour en mangé. :D

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L'idéal c'est de fumer très très lentement. 6 à 8 heures, dépendant de la grosseur de ton poison.

Petite fumée délicate. Pas trop de chaleur.

Tu veux faire fumer et non cuire à haute chaleur.

Toujours faire tremper ton poisson dans une marinade ou saumure pendant quelques heures avant. Il existe plusieurs recettes de saumures.

C'est la façon dont je procède et toujours eu de bon résultats avec truite, maquereau, saumon, capelan. :wub:

 

Bon fumage.

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Doré,truite,environ six heures,tout dépend de ton gout.

Je l'aime pas trop cuit,car même quand tu le retire du fumoir,on dirais que le poisson continus a séché.

 

Quand je fume du poisson le pire sont les voisin,

Ça passe par dessus la clôture pour en mangé. :D

 

 

 ya des chats qui on du pif....... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

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Moi a date ses la carpe qui bat tout les record vraiment tres bon même surprenant

Mais se qui marche en maudit chop de porc mariner  :wub:  ben dur a battre aussi en tout cas ma gang le chien et le chat reste a côté du fumoir en taa

 

 

 hahahahaha,  le chat, le chien....., t'as meme des gardiens de «sécurités»......  :lol:  :lol:  :lol:

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