lerapala Posté(e) Janvier 6, 2019 Signaler Share Posté(e) Janvier 6, 2019 (modifié) combien de temps puis-je conserver du filet boeuf non-cuit enveloppé sous-vide dans le frigidaire?certains sacs sont semi gelés car mon bac de légume garde très froid voir tout juste au point de congélation. me suis rendu compte que j'ai oublié du filet de boeuf dans le frigidaire depuis le 24 décembre,oublié de le mettre dans le congèle tab....... la viande est encore belle mais bon.....le bonhomme est ben découragé,un beau filet de boeuf complet....... MERCI! Modifié Janvier 6, 2019 par lerapala Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Janvier 6, 2019 Signaler Share Posté Janvier 6, 2019 Ca dépend moi ce soir je mange de l'orignal de l'automne de 2017 il m'en restais 2 morceaux ne l'avait pas vue l'autre semaine très bon Je pense que tu as pas de problème a le faire congelé si ton sac est bien scellé bien sur ses mon opinion 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Janvier 6, 2019 Signaler Share Posté Janvier 6, 2019 Mange les, si tu reviens pas d'ici un mois on aura la réponse. 1 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Janvier 6, 2019 Signaler Share Posté Janvier 6, 2019 (modifié) il y a 55 minutes, x-rap a dit : Mange les, si tu reviens pas d'ici un mois on aura la réponse. Vue de même ta raison Modifié Janvier 6, 2019 par michel1122 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Janvier 6, 2019 Signaler Share Posté Janvier 6, 2019 Tu peux te fier à la couleur et l’odeur, Alain ´´´ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
danlaboucane Posté Janvier 6, 2019 Signaler Share Posté Janvier 6, 2019 mon copain boucher m'a déja dit 1 mois au frigo créovac et la senteur en ouvrant est pas terrrible attend un peu après l'ouverture pour te faire une idée . Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Janvier 6, 2019 Signaler Share Posté Janvier 6, 2019 (modifié) il y a 53 minutes, danlaboucane a dit : mon copain boucher m'a déja dit 1 mois au frigo créovac et la senteur en ouvrant est pas terrrible attend un peu après l'ouverture pour te faire une idée . Tu-as raison mais dans son cas seulement deux semaine si la température et son humidité était correct je ne vois pas de problème Quand on vieillies des quartier de viande ou des pièces de bœuf des 25 jours et 40 jours se n'est pas congelé La seule chose qui peut arrivé ses que sont scellage n'était pas bien fait l'air est rentré et même encore comme il dit semi gelé dans son bac a légumes le pire ouvre les tu va voir a rescelles et mettre au congélateur Modifié Janvier 6, 2019 par michel1122 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Janvier 6, 2019 Auteur Signaler Share Posté Janvier 6, 2019 ils sont bien beaux encore... Ont verras ben. Je prendrai pas de chance, ma femme va y goûter en premier, pas question que je manque ma sortie de demain 1 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Janvier 6, 2019 Signaler Share Posté Janvier 6, 2019 Envoie le moi je vais me risquer juste pour toi et si il est bon je t'enverrai les restes 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Stef le courtier. Posté Janvier 6, 2019 Signaler Share Posté Janvier 6, 2019 vas y avec l'odeur... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.