buddy Posté Février 22, 2016 Signaler Share Posté Février 22, 2016 Un deuxième truc de cuisson, un thermomètre à viande! Ce petit machin là, c'est super pratique pour avoir une belle cuisson en tout temps. Suffit de regarder sur internet les degrés de cuisson interne de vos pièces de viandes et de piquer votre thermomètre dans la viande. Lorsque votre degré de cuisson est atteint, sorter la pièce de viande et vous aurez toujours la même cuisson. Degré de cuisson selon l'animal: Boeuf/ agneau/ Veau: saignant: 135 degrés F medium: 140 degrés F bien cuit: 145 degrés F Porc: 140 degrés F Poulet désossé (poitrine genre) 160 degrés F Poulet entier: 180 degrés F 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Février 22, 2016 Auteur Signaler Share Posté Février 22, 2016 Il y a 7 heures, buddy longway a dit : Un deuxième truc de cuisson, un thermomètre à viande! Ce petit machin là, c'est super pratique pour avoir une belle cuisson en tout temps. Suffit de regarder sur internet les degrés de cuisson interne de vos pièces de viandes et de piquer votre thermomètre dans la viande. Lorsque votre degré de cuisson est atteint, sorter la pièce de viande et vous aurez toujours la même cuisson. Degré de cuisson selon l'animal: Boeuf/ agneau/ Veau: saignant: 135 degrés F medium: 140 degrés F bien cuit: 145 degrés F Porc: 140 degrés F Poulet désossé (poitrine genre) 160 degrés F Poulet entier: 180 degrés F les carottes combien......? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 22, 2016 Signaler Share Posté Février 22, 2016 Toé là! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
grospoisson Posté Février 22, 2016 Signaler Share Posté Février 22, 2016 Il y a 7 heures, mini pro 165 a dit : les carottes combien......? tranquille avec tes carotte mon toé j'en ai donner une recette de carotte essaye la donc 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MVP Posté Février 26, 2016 Signaler Share Posté Février 26, 2016 Parait que remplacer la farine par des chips BBQ émiettées c'est cochon. Ça l'est encore plus avec un p'tit verre de vino blanc. J'ai pas encore essayé, mais j'ai bien l'intention de le faire 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Février 26, 2016 Auteur Signaler Share Posté Février 26, 2016 (modifié) Il y a 3 heures, MVP a dit : Parait que remplacer la farine par des chips BBQ émiettées c'est cochon. Ça l'est encore plus avec un p'tit verre de vino blanc. J'ai pas encore essayé, mais j'ai bien l'intention de le faire pour la chapelure vous pouvez prendre des chips, des biscuits soda, des craquelins de touts genre comme des craquelins au fromage etc, vous pouvez mettre par la suite toutes les épices que vous voulez, sel, sel d'ail, persil, basilic, oregan, poivre, poivre au citron etc etc, ca fait la meilleur chapelure qui soit.....! il y a aussi la chapelure de corn flakes, super bon avec des filets de poissons, vous pouvez la faire ou bien ca se vend déja toute faite http://www.kelloggs.ca/fr_CA/chapelure-kellogg-s-corn-flakes-crumbs-product.html pour faire votre chapelure vous réduisez ca en poudre avec un rouleau a pâte ou avec une bouteille.....* au magic bullets ca ne va pas bien, ca pogne en pain..... Modifié Février 26, 2016 par mini pro 165 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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