Hameçon Posté(e) Mai 22, 2015 Signaler Share Posté(e) Mai 22, 2015 (modifié) Voici une mousse à la truite que nos invités et nous-mêmes apprécions beaucoup. Préparer en filets, six truites de taille moyenne. Mettre de la saumure, couvrir hermétiquement et laisser une nuit au frigo. Faire ensuite fumer les filets. Placer la peau en dessous. Pour ce type de fumoir, une vingtaine de minutes suffisent. Enlever la peau et défaire en morceaux. On devrait obtenir 2,5 tasses. Mettre au robot culinaire. Ajouter 2 c.table d'oignons émincés. Puis le jus d'un citron. 1c.table de sauce Chili. 10 c.table de mayonnaise. Mélanger le tout pendant environ 1 minute. Vider dans de petits contenants. Peut se congeler. Servir sur petits biscuits. Accompagner d'un petit vin blanc frais. Modifié Août 8, 2015 par Hameçon 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Steph Thevoice Posté Mai 22, 2015 Signaler Share Posté Mai 22, 2015 Hameçon ! ça sent jusqu'ici à Repentigny 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
canard sauvage Posté Mai 22, 2015 Signaler Share Posté Mai 22, 2015 merci hameçon je ferai ta recette en revenant du triton le 3 juin merci pour ta recette 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Hameçon Posté Mai 22, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 22, 2015 merci hameçon je ferai ta recette en revenant du triton le 3 juin merci pour ta recette Salut canard sauvage, Au Triton, si tu entres dans le club des 2 lbs. tu n'auras besoin que d'une truite pour ta recette. Bon séjour! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
loupgris Posté Mai 22, 2015 Signaler Share Posté Mai 22, 2015 Depuis ce matin je voie cette recette sur tous mes site je commence être affamé le seul problème est que ma dernière sotie ne me permet pas de faire la recette en question 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
canard sauvage Posté Mai 23, 2015 Signaler Share Posté Mai 23, 2015 bjr hameçon je garde ta recette dans mon coffre fort merci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Mai 23, 2015 Signaler Share Posté Mai 23, 2015 Miammmmmmmm Lollllllll Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Mai 23, 2015 Signaler Share Posté Mai 23, 2015 On dirait que tu as des filets sans arrêtes, comment fait tu? Personnellement, je fais des filets avec arrêtes et peau et j'enlève les arrêtes une fois dans l'assiette. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Hameçon Posté Mai 23, 2015 Auteur Signaler Share Posté Mai 23, 2015 On dirait que tu as des filets sans arrêtes, comment fait tu? Personnellement, je fais des filets avec arrêtes et peau et j'enlève les arrêtes une fois dans l'assiette.Une fois les filets enlevés, je passe mon couteau à filets sous les arêtes. Un couteau très bien aiguisé facilite cette opération. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
clomi Posté Mai 24, 2015 Signaler Share Posté Mai 24, 2015 La recette de la saumure, peux t on l avoir? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.