Aller au contenu

l'éperlan de mer


grospoisson

Publications recommandés

Énorme différence est peut-être un peu fort j'en conviens mais il y a une petite saveur ''marine'' de plus que j'ai bien de la misère à expliquer!

 

 

Je trouve que la chaire de la truite de mer a un petit goût naturellement salé, une saveur marine comme tu dis. Ça la rend succulente!

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...