buddy Posté Mai 29, 2014 Signaler Share Posté Mai 29, 2014 bah une fois ben saignerTu vas manger rienke la peau Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Alex Posté Mai 29, 2014 Signaler Share Posté Mai 29, 2014 YECK Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mhoneybadger Posté Mai 30, 2014 Signaler Share Posté Mai 30, 2014 lamproie au vin sa l air bon hmmmm miam Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc Posté Mai 30, 2014 Signaler Share Posté Mai 30, 2014 Ça ou des insecte quand ta fin tu mange je crois 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Wawarond Posté Mai 30, 2014 Signaler Share Posté Mai 30, 2014 perso, j'attends la fin du monde et si je survie .... j'y gouterais... PEUT-ËTRE! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
StevenGirard Posté Mai 30, 2014 Signaler Share Posté Mai 30, 2014 Ça du être leur inspiration lorsqu'ils ont faient le film Tremor Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Mai 30, 2014 Signaler Share Posté Mai 30, 2014 À toutes les ans la reine à ça fête mange un gateau à lamproie, et même que v'là quelque année, ils étais en manque, ils on fait venir des lamproies du lac ontario Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Mai 30, 2014 Signaler Share Posté Mai 30, 2014 C'est ça qu'on disait, faut être ben désespéré pour en manger 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Mai 30, 2014 Signaler Share Posté Mai 30, 2014 Ça du être leur inspiration lorsqu'ils ont faient le film Tremor T'as pas eu le goût de pêcher avec 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
thierry Posté Mai 30, 2014 Signaler Share Posté Mai 30, 2014 Ca se mange la lamproie, bande d'ignares , et c'est même très bon... Mais bon, oubliez ca, la recette est bien trop complexe a réaliser pour la québécoise moyenne juste habituée a faire des poutines (sauf la mienne, de québécoise) La lamproie marine bien entendu. Celle qui reste en eau douce doit être dégueulasse par contre, je suis d'accord ... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.