buddy Posté Lundi à 00:54 Signaler Share Posté Lundi à 00:54 Pour la température j’étais autour de 225-250, j’ai pas monté plus haut. 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Lundi à 02:58 Signaler Share Posté Lundi à 02:58 Il y a 8 heures, Skandic a dit : Sciebole, la poutine, Nacho de Mc do Ils l’ont fait pietre imitation de Steve Job ouf , même leur poutine ordinaire est degeulase, sont à court d’inventivité Même la photo de la pub est épouvantable à voir!!! Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Eston Posté Lundi à 13:33 Signaler Share Posté Lundi à 13:33 Il y a 12 heures, buddy a dit : @Eston, oui ma flamme est orange, mais comment une flamme orange va faire autant de noir sur la viande… Faudrait que la flamme elle même créer une boucane. Moi ce que je pense c’est que c’est plus la crasse a l’intérieur du fumoir, que quand le fumoir chauffe elle boucane… Donc la crasse boucane, fait une boucane de crasse et elle s’en va coller à la viande… Je pourrais ne même pas mettre de bois et mon fumoir boucanerait pareil Faudrait que je fasse un bon nettoyage du fumoir, et qu’en plus je nettoie le bruleur comme tu dis pour que le feu soit plus clean. Peut-être certains métaux qui sont proche du feu pourraient être carrément changer aussi… Ça fini peut-être par boucaner ça aussi. La flamme orange est la cause de la suie. Allume ton fumoir, met le sur HIGH, tu vas voir que la température ne montera pas à son maximum comme avant. Si tu as un compresseur, passe un coup partout autour du brûleur et essaye. Si tu as un ajustement d'air à l'entrée du brûleur, ouvre/ferme le et observe la flamme. 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.