L'amateur Posté Janvier 21 Signaler Share Posté Janvier 21 Va voir le prix du flétan a la poissonnerie , il pesait 109 livres !! Tu trouves ca cher ??? 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Janvier 21 Signaler Share Posté Janvier 21 il y a 16 minutes, buddy a dit : Pourquoi au juste ça vaudrait ça! Le prix de la viande, ou l’équivalent du prix de la viande? Combien coûte une lbs de turbo mariné? 9 a10 $ le ti pot 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Garsdunord Posté Janvier 22 Signaler Share Posté Janvier 22 Il y a pas le vidéo quand ils l’ont sortis de l’eau? 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Janvier 22 Auteur Signaler Share Posté Janvier 22 Il y a 4 heures, Garsdunord a dit : Il y a pas le vidéo quand ils l’ont sortis de l’eau? Je n'ai pas vu, je crois que sous la fébrilité du moment, c'était plus important de sortir la Bête que de tenir un kodak, héhé!!! Mais on a des images de la ''suite'', après la pesée officielle et les prélèvements faits par le/la biologiste... Y a quelques beaux soupers là-dedans... Pour un pêcheur, ça représente à mon avis l'équivalent d'un chasseur qui récolte un buck orignal de 6 pieds de panache!!! Éric p.s. Ça s'appelle emprunte les scelleuses sous-vide de tes voisins et amis, ça presse!!! 3 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Janvier 22 Auteur Signaler Share Posté Janvier 22 Je regarde ça et, bien humblement et sincèrement... Ça confirme une fois de plus, que nous les gens du Sag/Lac... On est pas des péteux de broue!!!! Quand on dit que nos bleuets, y sont plus gros, bin y sont plus gros!!!!! Nos poissons sont plus gros, nos bleuets aussi... Point à la ligne!!! La ligne........ Éric 1 1 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nick B Posté Janvier 22 Signaler Share Posté Janvier 22 il y a 5 minutes, LacAlbanel a dit : Je n'ai pas vu, je crois que sous la fébrilité du moment, c'était plus important de sortir la Bête que de tenir un kodak, héhé!!! Mais on a des images de la ''suite'', après la pesée officielle et les prélèvements faits par le/la biologiste... Y a quelques beaux soupers là-dedans... Pour un pêcheur, ça représente à mon avis l'équivalent d'un chasseur qui récolte un buck orignal de 6 pieds de panache!!! Éric p.s. Ça s'appelle emprunte les scelleuses sous-vide de tes voisins et amis, ça presse!!! Méchant filet !!! La viande semble quand même pale , ça n’a surment pas un gout très prononcer ? 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nick B Posté Janvier 22 Signaler Share Posté Janvier 22 (modifié) il y a 7 minutes, LacAlbanel a dit : Je regarde ça et, bien humblement et sincèrement... Ça confirme une fois de plus, que nous les gens du Sag/Lac... On est pas des péteux de broue!!!! Quand on dit que nos bleuets, y sont plus gros, bin y sont plus gros!!!!! Nos poissons sont plus gros, nos bleuets aussi... Point à la ligne!!! La ligne........ Éric Attention c’est une pente glissante la où tu t’aventure … Modifié Janvier 22 par Nick B 6 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Janvier 22 Auteur Signaler Share Posté Janvier 22 il y a 22 minutes, Nick B a dit : Méchant filet !!! La viande semble quand même pale , ça n’a surment pas un gout très prononcer ? C'est vraiment tout doux comme chair, comme le turbot et la morue. Ça mérite d'être cuisiné avec amour ( ou mariné aussi, un délice!!! ). Le best pour les poissons de mer, c'est indéniablement de les cuisiner en fish'n chips. Et comme leur chair est fragile et fondante, la panure sert à ça, la protéger de la surcuisson ( viande trop sèche ). Éric 4 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Janvier 22 Signaler Share Posté Janvier 22 Il y a 2 heures, LacAlbanel a dit : Je n'ai pas vu, je crois que sous la fébrilité du moment, c'était plus important de sortir la Bête que de tenir un kodak, héhé!!! Mais on a des images de la ''suite'', après la pesée officielle et les prélèvements faits par le/la biologiste... Y a quelques beaux soupers là-dedans... Pour un pêcheur, ça représente à mon avis l'équivalent d'un chasseur qui récolte un buck orignal de 6 pieds de panache!!! Éric p.s. Ça s'appelle emprunte les scelleuses sous-vide de tes voisins et amis, ça presse!!! M’as tu vu le filet pas d’allure 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Janvier 22 Signaler Share Posté Janvier 22 Il y a 2 heures, LacAlbanel a dit : Je n'ai pas vu, je crois que sous la fébrilité du moment, c'était plus important de sortir la Bête que de tenir un kodak, héhé!!! Mais on a des images de la ''suite'', après la pesée officielle et les prélèvements faits par le/la biologiste... Y a quelques beaux soupers là-dedans... Pour un pêcheur, ça représente à mon avis l'équivalent d'un chasseur qui récolte un buck orignal de 6 pieds de panache!!! Éric p.s. Ça s'appelle emprunte les scelleuses sous-vide de tes voisins et amis, ça presse!!! À 109 livres, on est proche du poids d’un chevreuil, ça donne un idée Puis sûrement moins de pourcentage de perte qu’un chevreuil… Assez débile 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.