Skandic Posté Décembre 1, 2023 Signaler Share Posté Décembre 1, 2023 Il y a 6 heures, LacAlbanel a dit : Je ne suis pas fan de Costco moi non plus. Je ne suis pas membre mais beaucoup de mes amis le sont et, parfois ( rarement ) on me parle d'un produit X et, ils m'offrent de me l'acheter pour tester ( ils veulent l'opinion d'Éricardo!!! ). C'est arrivé 2 fois dans les 5-10 dernières années, dont une fois récemment, mon ami Martin voulait que j'essaie leur smoked meat ( portionné en sous-vide, prêt-à-manger... Que j'ai trouvé ''juste'' correct, rien à tomber par terre, très salé... ). Et l'autre fois il y a 2-3 ans, ce dont @buddy parle, le gros contenant Kirkland de champignons séchés. Là j'avoue que j'apprécie vraiment le produit. J'en ajoute dans les soupes asiatiques, et dans mes risottos ( en plus des algues de Océans de Saveurs ). Je suis à lire la provenance des fameux champignons... Ouais, faut encourager local... Tenez-vous bien!!!!!! ''Cueillis en Bulgarie, Chili, Chine, Pologne et Roumanie. Emballé en France'' Assez spécial... Parions que les gens qui les cueillent ne gagnent pas bin bin cher de l'heure... Bravo Costco. Éric Si c’était pas Costco qui vendait les champignons? Ce serait qui? Et à quel prix? Il y aurait surement quelqu’un qui s’occuperait de profiter des gens qui les cueille, des profiteurs il y en as partout, y en as qui font travailler les enfants très jeune et on achète surement leur produit sans le savoir Et oui ses champignons sont excellents, mais ça fait un bout qu’on en voit plus à Chicoutimi 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
vic130 Posté Décembre 1, 2023 Signaler Share Posté Décembre 1, 2023 (modifié) Il y a 9 heures, LacAlbanel a dit : Je ne suis pas fan de Costco moi non plus. Je ne suis pas membre mais beaucoup de mes amis le sont et, parfois ( rarement ) on me parle d'un produit X et, ils m'offrent de me l'acheter pour tester ( ils veulent l'opinion d'Éricardo!!! ). C'est arrivé 2 fois dans les 5-10 dernières années, dont une fois récemment, mon ami Martin voulait que j'essaie leur smoked meat ( portionné en sous-vide, prêt-à-manger... Que j'ai trouvé ''juste'' correct, rien à tomber par terre, très salé... ). Et l'autre fois il y a 2-3 ans, ce dont @buddy parle, le gros contenant Kirkland de champignons séchés. Là j'avoue que j'apprécie vraiment le produit. J'en ajoute dans les soupes asiatiques, et dans mes risottos ( en plus des algues de Océans de Saveurs ). Je suis à lire la provenance des fameux champignons... Ouais, faut encourager local... Tenez-vous bien!!!!!! ''Cueillis en Bulgarie, Chili, Chine, Pologne et Roumanie. Emballé en France'' Assez spécial... Parions que les gens qui les cueillent ne gagnent pas bin bin cher de l'heure... Bravo Costco. Éric @Skandic Ouais bon, acheter local peut aussi dire: "Exploiter des travailleurs étrangers qui ne connaissent pas leurs droits" @buddy, je vais chez Mayrand. Modifié Décembre 1, 2023 par vic130 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Janvier 9 Signaler Share Posté Janvier 9 Ça fesait un bout de temps , était bonne en Sciebole 2 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Janvier 10 Auteur Signaler Share Posté Janvier 10 il y a 8 minutes, Skandic a dit : Ça fesait un bout de temps , était bonne en Sciebole Ça l’air super bon ça! 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Janvier 10 Signaler Share Posté Janvier 10 Il y a 7 heures, Skandic a dit : Ça fesait un bout de temps , était bonne en Sciebole Miam!!! Moi aussi, je suis plus que dû pour une bonne ''québécoise'', bien garnie... Petit truc, le plus gros de tes champis et poivrons, mets-le sous le fromage ( surtout les champis ). On en met un peu sur le dessus bin juste pour décorer. Mais ça empêche le fromage de bien brunir, les légumes perdent trop d'eau. On voit un peu ici, le fromage brunit moins autour des champignons: Éric 3 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Février 2 Signaler Share Posté Février 2 Très important de faire le ménage du frigo de temps en temps faut passer les surplus 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Février 2 Signaler Share Posté Février 2 il y a 31 minutes, Skandic a dit : Très important de faire le ménage du frigo de temps en temps faut passer les surplus Moi c'était lundi et mardi avec des saucisses d'orignal..... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Février 2 Signaler Share Posté Février 2 il y a 1 minute, Kingpolaris a dit : Moi c'était lundi et mardi avec des saucisses d'orignal..... Le meilleur ici c’était la perdrix blanche récolter hier viande de bois un gros plus 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 2 Auteur Signaler Share Posté Février 2 il y a 10 minutes, Skandic a dit : Le meilleur ici c’était la perdrix blanche récolter hier viande de bois un gros plus Je pensais que c’était de l’orignal! Viande rouge… C’est ça que j’aime du tétras, c’est une viande rouge. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Février 2 Signaler Share Posté Février 2 il y a 3 minutes, buddy a dit : Je pensais que c’était de l’orignal! Viande rouge… C’est ça que j’aime du tétras, c’est une viande rouge. Lago aussi foncé que la tétras, c’est la meilleur à mon goût, tendre sur la raclette Un délice , ça fesait longtemps que j’en avais pas mangé, si t’as jamais goûté, ça manque à ta culture 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.