Invité Posté(e) Février 7, 2014 Signaler Share Posté(e) Février 7, 2014 Des vers pour dessert? Un dessert super facile à réaliser!Les ingrédients:-1 (6 oz) paquet de Jello à la cerise noire- 3 sachets de gélatines- 3 tasses d’eau brouillantes- 3/4 de tasse de crème fouettée- 100+ pailles en plastique souple (que l’on peut plier)Les étapes:- Étirer chaque paille (vous savez, là où elles se plient)- Les placer dans un contenant qui peut contenir 4 tasses de liquide, mais pas trop lousse. Un contenant idéal: une boite de carton ou de lait de 2L que la base a été découpée et nettoyée. Les pailles doivent être placées avec la partie pliante vers le bas, elles doivent être serrées, utiliser un élastique au besoin- Faire bouillir 3 tasses d’eau et incorporer le paquet de Jello et de gélatine. Mélanger le tout afin d’avoir un mélange homogène. Laisser reposer une vingtaine de minutes.- Incorporer la crème fouettée- Vider le mélange sur les pailles, celui-ci descendra au fond. Ne vous souciez pas des dégâts entre les pailles, c’est normal- Laisser refroidir au minimum 8 heures- Retirer doucement les vers de chaque paille et les couper de tailles différentes- Laisser refroidir un peu et servir Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Février 7, 2014 Signaler Share Posté Février 7, 2014 Des vers pour dessert? Un dessert super facile à réaliser!Les ingrédients:-1 (6 oz) paquet de Jello à la cerise noire- 3 sachets de gélatines- 3 tasses d’eau brouillantes- 3/4 de tasse de crème fouettée- 100+ pailles en plastique souple (que l’on peut plier)Les étapes:- Étirer chaque paille (vous savez, là où elles se plient)- Les placer dans un contenant qui peut contenir 4 tasses de liquide, mais pas trop lousse. Un contenant idéal: une boite de carton ou de lait de 2L que la base a été découpée et nettoyée. Les pailles doivent être placées avec la partie pliante vers le bas, elles doivent être serrées, utiliser un élastique au besoin- Faire bouillir 3 tasses d’eau et incorporer le paquet de Jello et de gélatine. Mélanger le tout afin d’avoir un mélange homogène. Laisser reposer une vingtaine de minutes.- Incorporer la crème fouettée- Vider le mélange sur les pailles, celui-ci descendra au fond. Ne vous souciez pas des dégâts entre les pailles, c’est normal- Laisser refroidir au minimum 8 heures- Retirer doucement les vers de chaque paille et les couper de tailles différentes- Laisser refroidir un peu et servir tu va rire mais chu sur que cé bon pour le doré...... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Alex Posté Février 7, 2014 Signaler Share Posté Février 7, 2014 Laissez refroidir umpeu ensuite jeter a la poubelle 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Février 7, 2014 Signaler Share Posté Février 7, 2014 pour une fois qu'ils ne sont pas plein de terre... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 8, 2014 Signaler Share Posté Février 8, 2014 tu va rire mais chu sur que cé bon pour le doré...... Ouais mais ça doit pas être super solide sur un hameçon. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Février 8, 2014 Signaler Share Posté Février 8, 2014 Et au prix que ça reviens tu es mieux de prendre des imitations de vers. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.